8
Barut Hemera Ваши впечатления :)
Всем добрый день.
Может кто был в этом отеле.
Мало отзывов на сайтах:( А вопросов много!
Едем в него на следующей неделе 13.05 на 12 дней, я, сестра и сынок 2,9 лет.
Поделитесь своими впечатлениями ПЛИЗ
Свернуть
Ответить
Отдыхали в этом отеле с годовасом, но правда три года назад. Это была наша первая поездка в Турцию. Нам оооочень понравилось, обслуживание супер, анимация супер, правда территория небольшая. Маленький уютный отельчик. В паспорте пара фоток есть.
Ответить
Можно у вас поподробнее узнать.
Какой там норемной фонд, у нас оплачен номер Страндарт как вычитала они очень маленькие. А вы в каком жили?
И куда у вас окна выходили, на какую сторону?
Какой там норемной фонд, у нас оплачен номер Страндарт как вычитала они очень маленькие. А вы в каком жили?
И куда у вас окна выходили, на какую сторону?
Ответить
Мы тоже жили в стандартном номере. Была двухспальная кровать, доп место (односпалка) и детская кроватка. В номере чайник с набором чая. Для ребенка важно. Номер не очень большой, троим нам места было достаточно. В номере есть халаты, тапочки, мочалки. Окна выходили на бассейн, было видно море. Отель очень спокойный. Тогда русских было ооооочень мало. Еда приличная, по-моему они работают по ультре.
Ответить
Раскажите, а днём слышен был шум в номере от бассейна?
Я тоже хочу просить вид на бассейн, но боюсь будет шумно, а ребёнок днём спит, да и вечром возможен шум от шоу и дискатеки :(
Что вы думаете на этот счёт?
И какая у вас кроватка стояла? Это был манеж?
Давали при заеде деньги на рецепции или без этого обошлись?
Спасибо за информацию, очень нужная :)
Я тоже хочу просить вид на бассейн, но боюсь будет шумно, а ребёнок днём спит, да и вечром возможен шум от шоу и дискатеки :(
Что вы думаете на этот счёт?
И какая у вас кроватка стояла? Это был манеж?
Давали при заеде деньги на рецепции или без этого обошлись?
Спасибо за информацию, очень нужная :)
Ответить
Днем спали без проблем, шума не слышали. Кроватка была детская, не манеж. Прилетели рано, заселили через пять минут, деньги не давали. Там очень хорошее обслуживание. Надеюсь ничего не изменилось)
Ответить
Да ещё: в какое время заезжали в отель? Сразу ли дали ноиер?
И выезжали в какое время?
У нас ранний заезд, будем в отеле около 10 утра, а выезд где-то 17 часов, думаю нужно будет оплатить номер, так как ребёнку надо днём поспать
И выезжали в какое время?
У нас ранний заезд, будем в отеле около 10 утра, а выезд где-то 17 часов, думаю нужно будет оплатить номер, так как ребёнку надо днём поспать
Ответить
Заезжали и выезжали рано утром. Я думаю, вам действительно стоит доплатить, обговорите это заранее с менеджером.
Ответить