Школа
12

Кто вернулся из Турции?

Девы, как погода? мы 14-го вылетаем..... смотрю прогноз +20+15!!!! дожди....
купаться-то реально???? или холодно????
летим в СИДЕ

всем спасибки

Свернуть
Ответить
Купаться реально, тепло, дожди бывали. Что будет 14-го - фиг знает.
Ответить
мы тоже 14 вылетаем и тоже в Сиде)) вы в какой отель?
Ответить
мы в melas holliday village, если туроператор снова не прокатит)))))) хотя, в том году замена отеля нас удовлетворила на 200%))))
Ответить
ого, такое бывает!, я даже и не знала...т.е. если я купила тур в один отель, то оператор перед выездом может его поменять?
Ответить
хм, вы можете об этом узнать, когда будете в Турции сидеть в трансферном автобусе, не то что перед выездом.
Ответить
жесть)) оплатил 5 звезд, а привезут в 3-ку какую-ниб.
Ответить
Не привезут. По договору либо в отель той же звездности, либо "звездой" выше.
Ответить
ясно, спасибо
Sveta2007 **K**
10.05 14:17
ясно, спасибо
Ответить
ну, собственно, вам ниже ответили... мы в том году купили Мелас, а попали в Али Бей...)
Ответить
у меня подруга там сейчас, было реально холодно. вчера вроде стало лучше, даже на пляж ходили.
Ответить
Я неделю уже в сиде, холодно не было ни разу! Дождя тоже ни разу не наблюдалось! Макимум что было, это ветерОК вечером. Сейчас 2ч дня и я бы градусов 5 убавила, а то прилично печет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)