13
безвизовый режим
Девочки, не могу найти тему, дайте ссыль, плиз, если обсуждалось уже.
С каким паспортом можно лететь теперь в Турцию? По инету бродит инфа, что загран теперь необязателен, но достоверных сведений найти не могу.. Мне позарез надо знать, т.к. делать шенген срочно, а в Турцию хочу на днях улететь.
Всем заранее спасибо за ответы:)
Свернуть
Ответить
Турцию присоеденили к России?:)
Ответить
А чего анонимно-то? Нет, не присоединили, но до меня дошли слухи (именно слухи, достоверность которых и хочу подтвердить или опровергнуть), что в Турцию можно полететь с обычным паспортом, как, например, на Украину. Для меня это было бы крайне удобно, но верить в такое щастье стрёмно чота:)
Ответить
А мозг включить?
У вас в обычном паспорте фамилия-имя и все остальное на каком языке написано? Турки это все могут прочесть? :-)
У вас в обычном паспорте фамилия-имя и все остальное на каком языке написано? Турки это все могут прочесть? :-)
Ответить
не, ну аноним в чем то прав, иногда мозг надо вкючать, сорри если грубо.
Ответить
Да ничо, можете и грубо, если так ближе к телу:-D Я на еве давно и потому в курсе, что тут подобный стиль обсчения в норме:-D
Если по теме, то я бы не очень удивилась, что можно по обычному паспорту, учитывая количество русских туристов и русскоговорящего персонала в Турции. Тем более, что на Украинщине тоже есть свой язык, однако ж имеем то, что имеем.
Если по теме, то я бы не очень удивилась, что можно по обычному паспорту, учитывая количество русских туристов и русскоговорящего персонала в Турции. Тем более, что на Украинщине тоже есть свой язык, однако ж имеем то, что имеем.
Ответить
хм.. а я бы удивилась, это еще мягко сказано...
Украина вообщем то двуязычная страна - это раз, Крым и вовсе русифицирован - там украинскую речь редко услышишь, а вот турки так как не входят и никогда не входили в состав РФ знать русский и принимать по внутреннему паспорту не обязаны.
опять же отмена визы не приводит автоматически к отмене з/п. тогда уж и в израиль можно без заграна.
Украина вообщем то двуязычная страна - это раз, Крым и вовсе русифицирован - там украинскую речь редко услышишь, а вот турки так как не входят и никогда не входили в состав РФ знать русский и принимать по внутреннему паспорту не обязаны.
опять же отмена визы не приводит автоматически к отмене з/п. тогда уж и в израиль можно без заграна.
Ответить
10
Конечно, не обязаны, но без виз тоже не обязаны пускать, а теперь пускают. Да ладно, разговор ни о чём. Низя так низя :-D А ругаться желания нету ни разу:)
Ответить
Слышала по радио что можно с общегражданским паспортом. Удивилась. Сама не проверяла :) Можно в турагенство позвонить.
Ответить