Наболело, про рейсы
Такая неприятная штука получилась: забронировали отель, нас турагент спросила, какой аэропорт вам ближе? Мы выбрали Шереметьево. Времени вылета еще не было (РБ), но она нас заверила, что всегда у этой авиакомпании утренние рейсы. Прошел месяц, я уже решила заказать регулярный рейс у Туркишей, меня она отговорила (как и все знакомые). Переплата была бы всего 120$. Теперь получается, что из Шереметьево вылет очень не удобный (в 16-35), а в Домодедово утренний, но былетов на утренние рейсы уже нет. Как нам галочку поставили, так и полетим. Обратный рейс из Турции утренний (в 10-30). Я уже сама мониторила сайт туроператора, пару раз на праздники появлялись свободные билеты на утренние рейсы, только вот нами, как я понимаю, никто заниматься не хотел. Я звонила в турфирму, просила срочно зарезервировать билеты. Они навешали мне лапшу на уши, что писали туроператору письма, а в ответ - опоздали. Я в шоке! У нас пропадает целых 2 дня отдыха, а это 20000 рублей! Не знаю, что и делать! Уже все опустилось! Очень пожалела, что не успела Туркишей забронировать! Может есть какой выход?
В договоре это прописано, что авакомпания имеет право перенести время