Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
11.05.11 13:46

Глория Серенити. Кто был?

Очень рекомендует этот отель агент.Отзывы разнятся. Может кто-то был из форумчан? Буду признательна за мнения и советы.
Это хороший отель? Много ли детей на территории? Как питание? Что в мини баре? И что входит в рум сервис?

Свернуть
Ответить
я была несколько лет назад, в первое лето открытия отеля.
фотки есть в паспорте.
тогда было оооочень хорошо, как сейчас - не знаю, тогда даже услуги прачечной были бесплатными, сейчас, говорят, уже нет.
отличная еда, совершенно не столовского плана, свежие фрукты-ягоды, вежливые официанты, каждый день - тематический ужин (япония - суши, италия - пасты. пармезаны и т.д...), живая музыка.
детей немного было, все развлекаловки на территории соседних Глорий.
в мини-баре было много всего разного, но я тогда не пила и не вспомню уже...
отличные бассейны, отличный пирс, павильоны в правой части пляжа.
Ответить
Огромное спасибо.
А заход в море как? Плохой?
Ответить
чего ж плохой?? :) отличный заход, песочек и плавно все.
если есть еще вопросы - спрашивайте, сама так же мучалась, ехать туда или нет за такую цену :)
Ответить
Отель лучший для отдыха с детьми. А пуме сервиса бутонов салаты спагети супы, все очень плично и выбор большой. Территории объединены с глориями. Ехать
Ответить
Объединение территорий означает, что можно купаться и питаться, где захочешь? Или только в своем отеле?
Ответить
купаться можно в любом бассейне. питпться нужно и спать в своем отеле
Ответить
Спасибо )))
Petrushk@ **
14.05 19:44
Спасибо )))
Ответить
Я была на инспекции в октябре. ОЧЕНЬ понравился.
Ответить
Едем туда в конце мая на 3и недели, до этого отдыхали в Глории Гольф 2а года подряд, мне кажется, что Гольф лучше (уютнее, более детский)хотя там номера значительно меньше, но для разнообразия решили поехать в этом году в Серенити.
В прошлом году заход в море был плохой и там, и там, в этом году я списывалась с девочками-аниматорами говорят, что-то с заходом делали. Питание хорошее везде.
Ответить
В мини-баре вода, соки, пиво, вино, орехи, шоколад и печенье и нам приносили молоко ребенку, но это в Гольфе, если в Серенити не так, то только лучше.
Детей очень много.
Ответить
А до моя как добираться?
Ответить
До моря как добираться?
Ответить
Ножками по мостику, на мостике диванчики под крышей.
Ответить
В какой глории есть черные сосны? Какая цена в эти отели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)