16
Самое теплое море в августе
Самое теплое море в августе где?
желательно, чтоб вода +28
Свернуть
Ответить
Вас какая страна волнует?:)
Если Турция, то по моему опыту в Сиде и выше чем 28 бывало...Было реально горячее, теплее чем температура тела бррррр:(( Но при этом штормило и грязное... Так что не всегда август - лучший выбор, несмотря на градусы.
Если Турция, то по моему опыту в Сиде и выше чем 28 бывало...Было реально горячее, теплее чем температура тела бррррр:(( Но при этом штормило и грязное... Так что не всегда август - лучший выбор, несмотря на градусы.
Ответить
да мне без раницы страна :)
Самое теплое и классное море - в Тае :)
оно там реально теплое))))
но некоторым не нравится
говорят: "не освежает"
Самое теплое и классное море - в Тае :)
оно там реально теплое))))
но некоторым не нравится
говорят: "не освежает"
Ответить
не, ну когда ещё на улице +45, то не освежает, нет:) не знаю уж как там в Тае... Лучше наверное в сторону Кемерщины смотреть, там хоть почище море будет.
Ответить
+100! там вода до +34 доходила, в бассейне +37. Не освежало........зато море супер.
Ответить
так та тема - в разделе Европа, я там про испанию спрашиваю :)
мечусь, панимаишь, не знаю, что выбрать....
мечусь, панимаишь, не знаю, что выбрать....
Ответить
В августе были в Сиде.Море было градусов 30,не освежало совсем.Как парное молоко.Это нечто.
Ответить
10
Да не будет там 35. В августе будет +50. Турки правдивую погоду официально не публикуют. Нам сотрудники отеля говорили, что на улице +50
Ответить
в августе были в соргун (сиде), море + 30, на улице + 40
на мой взгляд вода была просто отвратительно теплая..
на мой взгляд вода была просто отвратительно теплая..
Ответить
йеменское южное побережье Красного моря, район Тихама называется(одно из самых жарких мест на планете)
Вода у кромки реально горячая в августе.
Вода у кромки реально горячая в августе.
Ответить
Мне тоже очень понравилась температура моря в конце августа (были в Сиде, но думаю там везде так). Воздух был очень-очень жаркий, но мы засели в море и там было так комфортно, что хоть вообще не вылезай.
Ответить
мне конечно не оч комфортно в +40, но если без гари, без дыма , да залезть в море и не казать носу, то очень даже хорошо
так что , предварительно запланирую Сиде на август
А то хотели в июне в Турцию, не получается по датам, в июле папа с дочей в деревню едут
остается только август
так что , предварительно запланирую Сиде на август
А то хотели в июне в Турцию, не получается по датам, в июле папа с дочей в деревню едут
остается только август
Ответить