Школа
8

Про Санрайз Роял Макади подскажите?

Посмотрела на сайте ТЕЗа и что-то не нашла цен на август-сентябрь. Уже всё продано что ли?
Если нет, то подскажите где посмотреть? Если кто знает, то в 70 тыс. на 2 недели на троих (1 ребёнок 5 лет) можно уложиться?

Свернуть
Ответить
еще рановато смотреть на август-сентябрь - нет еще цен.
Ответить
А как Вы считаете, реально ли в 70 уложиться туда на 2 нед. на троих: мама, папа и ребёнок 5 лет.? Спасибо.
Ответить
Я недавно из него вернулась, нам на 2 недели он обошелся на тот же состав 65 тысяч, в принципе летом цены на египет ниже думаю будут, есть вероятность что и уложитесь ...
Ответить
Ой, а подскажите пожалуйста, где покупала и за сколько времени до вылета, что так дёшево получилось?
Ответить
я сама турагент просто ))) Бронировала у Тройки (тезтура), за 2 недели до вылета
Ответить
Аааа... т.е. для обычного туриста это нереальная цена, да? Будет намного дороже?
Ответить
Да нет не намного дороже, для туриста цена была бы около 69 тысяч
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)