Школа
15

Посоветуйте отель на Эгейском побережье

Планируется поездка в середине августа. Поэтому хотим Эгейское море, там попрохладнее. Нужен отель - аналог Club Hotel Kosdere. Один из основных критериев выбора - это тихая бухта, т.к. едут дедушка и бабушка с 7-летним внуком. Kosdere они любят, были там много раз, но всегда в сентябре. В августе думаем будет жарко очень :( Пожалуйста, порекомендуйте похожий отель!

Свернуть
Ответить
Грин Платан, только ехать до него далековато от аэропорта, хотя примерно как и до Kosdere
Ответить
Я его рассматривала, но отзывы уж очень противоречивые :( Вы там были? Расскажите!
Ответить
Я тут по нему "дежурю". :-)
http://eva.ru/topic/225/2664509.htm?messageId=66727081
Если что хотите знать ТОЧНО, лучше у меня спросите. Я там 6 раз была.
Ответить
Спасибо, все почитаю и задам конкретные вопросы :)
Ответить
Только в той теме, ладно?
Про море, заход в море, пляж - еще буду писать. Наверное, сегодня ночью опубликую.
Ответить
Ок! Спасибо
ДимАня V.I.P.
12.05 22:34
Ок! Спасибо
Ответить
Мы в Вояж Торбу едем
Викта C.S.
12.05 22:10
Мы в Вояж Торбу едем
Ответить
Хороший отель, но нам не подходит :( Бухты нет и дорого. Вам хорошего отдыха :)
Ответить
Ответить
Да? А на фотке у теза не видно. Но, в любом случае, нам дороговато :(
Ответить
А Iberotel не рассматриваете как вариант?
Есть немного фоток в паспорте.
Ответить
Сарыгерме? Были там. Дорого :(
Ответить
а где недорого?
maxusha *
12.05 23:01
а где недорого?
Ответить
Я ищу альтернативу Кождере. В том числе и в той же ценовой категории.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)