Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
13.05.11 10:17

Погода в Сиде конец мая

Девоньки,накрутила себя по самое не балуй,летим 19 мая в Сиде в Хорус Парадиз с сыном, 3 годика,посмотрела погоду а там сейчас +18, на 19 обещаю в районе+22\+23. Мне кажется холодновато, чтоб ребена раздеть то плавок:(. У нас в Москве на днях температура на градусниках доходила до 23, но одеть на ребенка шортики, как то рука не поднималась... Может кто-то был в это время в Сиде, подскажите, может я зря себя настраиваю?:( и как море, можно таого мелкого в море ТО?? или у берега она хоть как то прогреется к этому времени? Летим на 10 ночей
заранее спасибо за все комментарии

Свернуть
Ответить
Зря себя накручиваете. Жарче там будет. Днем до 30 это точно.
Вечерами может быть прохладно, кофточки берите.
Море все таки для малыша не прогреется еще, а вы спокойно поплаваете.
ИМХО
Ответить
Позавчера вернулись из Сиде, днем оч. тепло: и загорали и купались в бассейне, дочь 4-летняя тоже купалась и в плавках загорала. Но море холоднющее и ветер сильный (в тени не посидишь, холодно), а на солнце нормально загорать. А когда Вы поедете еще теплей будет! Не переживайте :)
Ответить
ох, подЪуспокоили:) вот только с морем конечно проблематично. Хотела бы малаша в море покупать, а в бассейнах как? Начиталась кучу гадостей про инфекции в дет.бассейнах. а вода в бассейнах теплая? или это зависит от отеля наверное?
Ответить
Я такая же :(, летим 17-го тоже в Си...
Скалопендрочка *
13.05 14:47
Я такая же :(, летим 17-го тоже в Сиде. Похоже море сыну не грозит :(
Ответить
а мы 25 летим, прогреется ли море? В прошлом году были в Белеке с 28 мая по 9 июня. Было жарко и море теплое.
Ответить
не накручивайте, мы позавчера вернулись из Сиде, море теплое, дети (6 лет) купались. На вечер возьмите кофты, ветер прохладный, хотя к тому времени когда вы поедите уже будет еще теплее, с каждым днем вечером становилось все теплее и теплее :)
Ответить
Вчера улетали, погода сильно испортилась. Но это не значит, что вам не повезёт. Там погода может за полчаса поменяться. Скорее всего будет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)