24
Tekirova Corintia 5* есть отзывы
Tekirova Corinthia 5* есть отзывы? Как там с детьми в плане питания и развлечений? Сколько по времени трансфер занимает, примерно? Спасибо
Свернуть
Ответить
Количесво наших соотечественников зашкаливает, отсюда все вытекающие, Вам хочется в 7 утра бежать занимать место на пляже? таже история с рестораном, которому больше подходит название столовка. Да кругом красивый ландшафт, и все достаточно ухоженное, но при этом особо негде погулять с ребенком, и есть такие корпуса которые прямо у моря, но чтобы попасть на пляж нужно обойти вокруг половину тер-ии, если Вы с детками поищите другой отель, поверьте он не стоит тех денег, и уж точно на 5* никак не тянет.
ПЫСЫ: если все таки решитесь туда ехать возьмите инд. трансфер, мы на машине уже приехали, разместились и гуляли по отелю, и только тогда прибыл автобус с теми кто с нами одновременно отправлялся из аэропорта.
ПЫСЫ: если все таки решитесь туда ехать возьмите инд. трансфер, мы на машине уже приехали, разместились и гуляли по отелю, и только тогда прибыл автобус с теми кто с нами одновременно отправлялся из аэропорта.
Ответить
Сколько сейчас не знаю (туда я больше не ездок:-), в сентябре 2009 мерседесик в оба конца нам (3 взр.+2 киндера) обошелся что то в районе 200+- евро, но знаю что было и дешевле и дороже, у тур.оператора уточните, а можно заказать такси самостоятельно.
Ответить
В прошлом году (мы заказывали прям в отеле у гестов) трансфер в аэропорт нам обошелся в 85 евро.
Ответить
Сама себе отвечаю 100 долл на такси от аэропорта до Текирова)) позавчера прилетели в Амару
Ответить
Мы были прошлым летом. Конечно, процент русскогоговорящих туристов зашкаливает со всеми вытекающими последствиями, но мне отдых понравился. Обратно брали индивидуальный трансфер, т.к. собирать по всей дороге туристов других отелей достаточно утомительно.
Проблем с питанием или лежаками не было, но иногда приходилось подохдать столик. Номер мы брали двухкомнатный улучшенный (то ли супериор, то ли свит), планировка номера очень удачная, большой балкон, сушка для белья, удобный санузел.
Минусы для меня были - детская плозадка в миниклубе, количество детей и (о ужас) взрослых там зашкаливало. Полупьяные папашки обосновывались там на целый день на шезлонгах, пили пиво и курили. Занятия в миниклубе достаточно однотипные, ни спартакиады, ни пиратских дней не было. Мидисико было отличное. Питание нормальное, но химозные соки, для меня было маловато морепродуктов и излишек майонезных салатов, но прекрасныя выпечка это компенсировала:)
Для меня кроме химозных соков и совмещения детской площадки-миниклуба и детского бассейна остальное устроило.
Проблем с питанием или лежаками не было, но иногда приходилось подохдать столик. Номер мы брали двухкомнатный улучшенный (то ли супериор, то ли свит), планировка номера очень удачная, большой балкон, сушка для белья, удобный санузел.
Минусы для меня были - детская плозадка в миниклубе, количество детей и (о ужас) взрослых там зашкаливало. Полупьяные папашки обосновывались там на целый день на шезлонгах, пили пиво и курили. Занятия в миниклубе достаточно однотипные, ни спартакиады, ни пиратских дней не было. Мидисико было отличное. Питание нормальное, но химозные соки, для меня было маловато морепродуктов и излишек майонезных салатов, но прекрасныя выпечка это компенсировала:)
Для меня кроме химозных соков и совмещения детской площадки-миниклуба и детского бассейна остальное устроило.
Ответить
Я уже писала в другом топе:
Мы в прошлом году были в Коринтии. Из минусов: анимация детская ленивая была. Взрослая нормальная вечерняя, днем аниматоры опять же ленивые и сонные. Питание в целом нормальное, но моим сильно нехватоло каш.И свежевыжатые соки за доп плату в 5 евро меня пугали!!!! Хотя наши соотечественника не сыдились прривезти с собой соковыжималку и жать их в неограниченном кол-ве!!!!!!!!!!!!!! Полотенца у бассейна тырят наши отдыхающие-ну это уж не от отеля зависит...!!! Место в ресторане найти сложновато.
А так в принципе: хорошщая большая территория, вполне ухоженная, недорогой СПА центр, айранчик и булочки разные после основного завтрака очень вкусные. мороженное после обнда начинают раздавать бесплатно и заканчивают глубоко после ужина! Хорошие рестораны натерритории: итальянский нам не очень понравился, а вот мексиканский (все очень острое!), китайский и рыбные вполне были достойные! Номера хорошие, чистые, большие, светлые. Ну вот все ,ччто вспомнила. Задавайте вопросы , отвечу может.
Мы в прошлом году были в Коринтии. Из минусов: анимация детская ленивая была. Взрослая нормальная вечерняя, днем аниматоры опять же ленивые и сонные. Питание в целом нормальное, но моим сильно нехватоло каш.И свежевыжатые соки за доп плату в 5 евро меня пугали!!!! Хотя наши соотечественника не сыдились прривезти с собой соковыжималку и жать их в неограниченном кол-ве!!!!!!!!!!!!!! Полотенца у бассейна тырят наши отдыхающие-ну это уж не от отеля зависит...!!! Место в ресторане найти сложновато.
А так в принципе: хорошщая большая территория, вполне ухоженная, недорогой СПА центр, айранчик и булочки разные после основного завтрака очень вкусные. мороженное после обнда начинают раздавать бесплатно и заканчивают глубоко после ужина! Хорошие рестораны натерритории: итальянский нам не очень понравился, а вот мексиканский (все очень острое!), китайский и рыбные вполне были достойные! Номера хорошие, чистые, большие, светлые. Ну вот все ,ччто вспомнила. Задавайте вопросы , отвечу может.
Ответить
Мы были 2 раза, правда давно уже. Сейчас новые номера сдали, может что изменилось, но в старых стандарты были ужасные, без балконов. Мы всегда в сьют селились. Отель очень нравился, бассейны, горки, питание неплохое. Детский клуб отлично работал, детей даже на экскурсии возили без родителей. Текирова вообще очень красивое местечко - сосны и пальмы, горный воздух, только море с камнями. Про трансфер точно уже не помню, но не близко, это точно. Часа 1.5 наверное.
Ответить
соглашусь с теми, кто говорит про зашкаливающее кол-во наших соотечественников, причем особой категории, когда у тебя последний кусок мяса буквально с тарелки могут вырвать. Потому в этот отель больше ни ногой, при том, что в первый раз остались вполне довольны отдыхом. А потом отель немного распиарился, цену приподняли прилично, номеров достороили, а сервис то не дотянули. и ресторан тот же. Я вообще противник лозунгов, что всякий русский турист на отдыхе = хамоватое быдло, но там мы этого насмотрелись, как нигде более.
Ответить
10
Тагииииилллл)))) напомнило что то)))
http://www.youtube.com/watch?v=MQgC6cByHQ0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MQgC6cByHQ0&feature=related
Ответить
мы были там в июне 2009, сплошной тагил)))) это точно! особенно серия где про ресторан, будто там снято:-)
Ответить
Очень жаль, что ничего не исправляется. Мы впервые были в 2006, было супер просто. С удовольствием поехали в 2007, и :sad1 задолбались столики на ужин вылавливать, да в детском клубе место ребенку добывать среди толстожопых дядь и теть. Придут ребеночка покормить и сами всей семьей рассядутся "перекусить", а потом скачками в основной ресторан, место кепками забивать за 30 минут до начала раздачи жрачки. :chr1 :chr1
Сколько потом ездили и в более дорогие, и в более дешевые отели, такого не видела.
Сколько потом ездили и в более дорогие, и в более дешевые отели, такого не видела.
Ответить
Мы как то круто попали, были три дня ливни в сентябре и в ресторане начался армагедон))) на улице столы убрали и всех пытались разместить внутри, если бы не дети чесно, мне было бы проще поголодать три дня, а очереди!!!! а скандалы! даже сейчас противно вспоминать. Все таки 99% наших (причем не только россиян, а особенно граждан стран СНГ)это полный КАПЕЦЦ.
Ответить
Были давно, но про трансфер скажу, что лучше индивидуально, а то пока всех развезут-соберут, помереть можно, более 1,5 часов.
Ответить
мы отдыхали в позапрошлом году.впечатления самые лучшие.Очень-очень красивая территория,полно зелени,садовники за всем этим ухаживают ежедневно.номера отремонтированы,очень уютно(правда с муравьями проблемка).это не в основном корпусе.чистые бассейны,горки,хорошая анимация,еда,как во всех отелях,но если ваш реб. всеядный,то вообще никаких проблем.трасфер занял больше часа,поскольку мы ехали в общем автобусе и по пути развозили людей.,но это не проблема.если есть ещё вопросы,пишите,отвечу с удовольствием.сама думаю поехать туда этим летом в июне или в июле с дочкой 7 лет))))
Ответить
вот только что прочла все предыдущие отзывы....вот так-отель один,а какие разные мнения.наверное я просто отношусь к людям,которые наслаждаются отдыхом,стараясь вообще не обращать внимания на минусы.поскольку многое из того,что написали здесь другие-истинная правда,просто я не придавала этому значения.ну нет столика-подожду,лежака-пойду,поищу в другом месте,вот про ТАГИЛ мне понравилось,но дело не в тагиле,быдла везде встречаются,в любом отеле любой категории.делаем вывод-их нет,не обращаем внимания,наслаждаемся солнцем и морем)))соки химио-не пейте,сосиски малинового цвета-не ешьте))))и т.д.в турции перебывала во множестве отелей...практически везде одинаково.
Ответить
Поверьте, я тоже отношусь к людям, которые наслаждаются отдыхом. Но если хозяева достороили N-ное кол-во новых корпусов, а ресторан и пляж не расширили, то получается просто ерунда в пик сезона. И в наш первый заезд ценник на отель был раза в 2 ниже, а впечатления остались самые великолепные.
Ответить
точно, заплатить немалые для этого отеля деньги, и весь отпуск искать столики, лежаки, наслаждаясь работой садовников и свежеотремонтированными номерами, кто бы спорил:-) А ЗАЧЕМ? можно просто выбрать другой отель и действительно наслаждаться отдыхом, и я конечно не знаю с какими другими отелями Вы сравниваете Коринтию (?) но в Турции не все отели одинаковые)))
ПЫСЫ снизить цену, убрать одну звЯзду, и отель будет соответствовать всем требованиям)))
ПЫСЫ снизить цену, убрать одну звЯзду, и отель будет соответствовать всем требованиям)))
Ответить
20
Хороший выбор фруктов снимает вопрос с соками почти полностью. А уж качество обслуживания, уборки, территория - просто отличные.
Я сейчас отдыхая в Греции в Альдемаре аж 5 звезд да еще с де люкс, но трава не стрижена, топиарные деревца не стрижены тоже очень давно, муравьи ходят по барам, пол в номере моют редко. В столовку очередь, хоть отель занят не полностью. Я не ем в 3 горла и мне питание почти везде нравится, но неухоженный газон, лысая территория - я такого даже на даче не позволяю.
Я сейчас отдыхая в Греции в Альдемаре аж 5 звезд да еще с де люкс, но трава не стрижена, топиарные деревца не стрижены тоже очень давно, муравьи ходят по барам, пол в номере моют редко. В столовку очередь, хоть отель занят не полностью. Я не ем в 3 горла и мне питание почти везде нравится, но неухоженный газон, лысая территория - я такого даже на даче не позволяю.
Ответить
А я где то написала что мне не хватало соков?:-) скорее обычной воды, так как в то время я была кормящей и пить хотелось постоянно, и каждый раз приходилось ходить и просить, так как бар не пополняется, но опять же и это не проблема. Соглашусь с Вами, что газон стриженный, кусты офигурены, курочки ходят воспитаные, но муравьев полно, и это очень объяснимо, Вы видели сколько еды граждане растаскивают из ресторана на вынос? Я не говорю что отель плохой, повторю он не стоит тех денег и те кто в него едет впервые имеют право знать, что их ждет, я более чем уверена, что для многих все описанные на мой взгляд минусы будут не существенны.
Ответить
"Альтернативно одаренные" отдыхающие - это не характеристика отеля как отеля. Мы жили в бунгало, где были только семейные номера и у нас никто не шумел, а в соседнем бунгало гульбанили ночами, тарелки из окон выкидывали. Это может быть характеристикой отеля?
Ответить
Эээ...мы тоже жили в семейном трехкомнатном бунгало, только я не очень поняла Вы это вообще к чему? Что то Вы то про сок, то про муравьев то про шум:-) То что может быть характерстикой данного отеля я описАла выше.
Ответить