Школа
11

Глория Верде

Девушки, кто был, как вам отель? Интересует детская площадка - нигде не могу найти фото. И вопрос по размещению? Есть основное здание, дополнительный корпус и комплекс двухэтажных вилл. Куда лучше селиться? И если брать виллу, то какой этаж лучше?

Свернуть
Ответить
у меня в паспорте есть вроде фотка площадки, правда я там была уже год назад, может еще что сделали за это время. Мы жили в корпусах фэмили, они сбоку от ресепшн, двухкомнатные номера.
Если брать первый этаж будете, то будет у вас выход прямо с балкона на газончик - удобно мне кажется.
Ответить
Спасибо! Небольшая. Или еще что-то есть для деток кроме бассейна? Я, вроде, читала, что в тени площадка, а эта на солнце. Или я уже запуталась в отелях :-)
Ответить
Да, сейчас вспоминаю, етсь там еще что-то типа площадки с игрушками и качалками под тентем, там и телек стоит - мультики показывают в определенное время, еще ставят бабут часто - тоже бесплатно, еще детские горки, анимация отдельная для детишек. По вечерам тематические вечера, где в том числе и для детей предусмотрены развлечения - игры, состязания разные, попкорн, аттракционы мини.
Ответить
Это радует )) Можно я Вам еще пару вопросов задам? Зоопарк между отелями Глории далеко от Верде, не знаете?
И, правильно я поняла, стандартные номера только в виллах?
Ответить
стандартныое номера там в основном корпусе, виллы расположены на второй линии, через подземный переход от основной территории, там нет стандартов и инфраструктуры там особой нет - гольф поля только в основном - т.е. для гольфистов эти номера больше предназначены, для проживающих там выдают электрическую машинку для передвижения ))))
Между Глориями курсирует паровозик по расписанию, вот на нем и до зоопарка, на паровозике минут 7 мне кажется ехать и пешком можно по гольф-полям минут 15 наверн будет прогулка, может по-больше даже.
Ответить
И последний вопрос, обещаю )) За пределами отеля есть куда податься?
Ответить
нет, за пределами отеля выйти там некуда, это чисто туристическое место, там есть поселок с магазинчиками кафешками, на такси доедете минут за 5, но там особо делать нечего
Ответить
Понятно. Спасибо Вам большое!
Ответить
вот тут достаточно много фоток и мини-клуба и площадок
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=612
Ответить
Спасибо большое! Пошла смотреть ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)