19
Посвятите по поводу Титаников
Какая разница между Титаник Аква парк 4,
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * и Титаник Палас 5?Ну и резонный вопрос: куда лучше с ребенком?
Свернуть
Ответить
мы только вернулись из TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 *
Первый вообще не рассматривали, он далеко от моря, один ресторан, вообще ничего хорошего, с немцами оттуда познакомились, сказали , что там очень скучно. Бич и Пэлэс-это практически один отель, но в пэлэсе выходы есть прямо к бассейну и бунгала, бар лучше и обслуживание. С аквапарком для взрослых там явно проблемы, подруга разбила локоть, мч ударился головой, я попой почувствовала, что перелетела за горку, какой-то немец сломал ногу. В баре бокалы с губной помадой. а так всё хорошо, если только для вас не проблема идти долго по пантону, но зато там сразу кораллы.
Первый вообще не рассматривали, он далеко от моря, один ресторан, вообще ничего хорошего, с немцами оттуда познакомились, сказали , что там очень скучно. Бич и Пэлэс-это практически один отель, но в пэлэсе выходы есть прямо к бассейну и бунгала, бар лучше и обслуживание. С аквапарком для взрослых там явно проблемы, подруга разбила локоть, мч ударился головой, я попой почувствовала, что перелетела за горку, какой-то немец сломал ногу. В баре бокалы с губной помадой. а так всё хорошо, если только для вас не проблема идти долго по пантону, но зато там сразу кораллы.
Ответить
Спасибо. Проясню ситуацию: хочу отправить свою маму (бабушку) с ребенком 6 лет. Кораллы в их случае, увы на фиг не нужны. и Море рядом не нужно. Нужен аквапарк и анимация.
Ответить
ууу ну анимации там вообще никакой, особенно детской. За ними там как-то не особо смотрели и не развлекали. Наблюдала как аниматоры вывели три ребёнка к бассейну и стали болтать, а дети там окоченевшие плавали как хотят. не нужны кораллы? тогда почему Египет? Он ещё хорош экологией, если какие-то заболевания так вообще супер. Аквапарк все хвалят Симбад, а анимацию в Турции.Но Египтяне очень любят детей, а вот отель не посоветую, у самой пока своих нет)
Ответить
В Турции в начале июня - холодно для нас, климат для нас лучше в Еги. В общем для тех кто "в теме": Уже выбираю между Титаник Аква парк, Аква Блю ((ШЭШ) - ничего не рассказывайте, были там месяц назад), и Альбатрос Джангл в Хургаде.
Ответить
могу только просвЕтить:-)
Ответить
Мы были в Титанике Аква-парк 2 раза.Нам очень понравилось.Отель на второй линии, но это не проблема,т.к.ходит вагончик каждые 10-15 мин.При желании можно и прогуляться.Для детей, считаю, это не плохой вариант, т.к. есть:детский аква-парк, детская площадка, комната для детей, есть аниматоры,которые постоянно занимаются с детьми.Каждый день тематический ужин, множество сладких блюд, мороженое.Персонал вежливый и доброжелательный.
Ответить
Спасибо за ответ. По тому, что я прочитала в Инете: 1. Все жалуются на анимацию, "типо вечером скучно". 2. Горки некоторые для детей закрыты (6-летнего ребенка туда не пустят) - нам после Аква Блю на детские горки - фууу и растереть, нам надо "чего посерьезней". т.к. в Акве пускали везде. 3. Чего реально с пляжем: пушут про мелководье, а потом какой заход?
Ответить
Мы там были последний раз 1,5 года назад, поэтому точно сказать не смогу насчет горок сейчас, нам аква-парк понравился и детский и взрослый, но зимой в детском вода была холодная.Команды аниматоров меняются постоянно, поэтому это как повезет.Пляж лучше Жасмина.
Ответить
10
это очень плохо, мы всегда ходили на пляж Жасмина, там песочек, долго мелководье-для детишек очень здорово.
Ответить
Мы едем в Титаник аква-парк третий раз (в пятницу). Мой ребенок просто фанатеет от него (6 лет). Да, нам с мужем скучновато вечером, взрослой анимации нет совсем. но мы вывозим детей... А им там, просто супер! считаю, что это чисто детский отель. Вот, что пляж Жасмина огородили - очень плохо! Другие пляжи для детей не особо подходят...
Ответить
А мы прилетели из Синдбада,супер! и по питанию,аква парк супер!и аннимация и песочек! были уже 3 раз,но первые разы жили в Синдбад Хотель,а теперь в Бич Резорт,но похуже,хотя и первая линия,но Хотель был на реконструкции. с дитём 6 лет. и горок хватает,огромная детская площадка,и аннимация и для взрослых и детей,и здоровский мнм клуб.мы в восторге!и до моря 5 мин.
Ответить
Подскажите кто был в Titanic Aqua Park 4* какая там глубина бассейнов, есть ли где глубокие места, а то я совсем плавать не умею и первым делом это узнаю, что бы туда не подходить. А то скоро вылетать
Ответить
там несколько бассейнов разной глубины, подберете под себя))) наверно, с приливной волной будет самым удобным)))
Ответить
Я имела ввиду, что если бассейн одной какой-то глубины, а в нем неожиданно где-то есть глубокие места.Один раз так зашла, чуть не утонула.
Ответить
Посвятить в титаники? А в тамплиеры не хотите?
Ответить
Мы были в декабре в Титаник Бич. Территория Титаник Бич и Титаник Палас общая, можно гулять по обоим хотелям..Детьми там действительно не очень занимались, но у нас дети больше любят с нами быть.. Аква Парк нормальный, но ничего особенного..А вот коралловый риф - там супер!
Ответить