Школа
13

Трансфер или автобус

Подскажите,трое детей 5,3,1год,в машине нас укачивает, вот думаем что лучше взять для перевозки от аэропорта, ехать 65км,многие говорят,что лучше машина,т.к. автобус оч долго едет,но боюсь что в машине сильнее укачает... Мамы "тошнотиков" поделитесь на чем едите?

Свернуть
Ответить
ЕдЕте. ЕдИм еду.

Драмина вам в помощь, что в машине, что в автобусе.
Ответить
как раз искала таблетки, которые можно трехлетке, спасибо!
правда побочный эффект в виде тошноты порадовал ))))
Ответить
Не,Драмина - это хорошо. Меня саму укачивает, уже много лет ими пользуюсь.А побочный эффект - сонливость, мне на мои 70кг 1/2 таблетки хватает на несколько часов. И то бывает, что веки, хоть руками держи, слипаются.
Ответить
машина быстрее во всяком случае, а укачаться везде можно.
Ответить
таким ьабором лчше инд.трансфер, конечно же
Ответить
У меня дочку везде укачивает, даю всегда перед самолетом и машиной драмину, и все нормально. Берем всегда инд.трансфер, про автобусы ничего не могу сказать.
Ответить
Если так долго то лучше на машине, тк вам наверно предстоит заезд еще в другие отели.
Ответить
Как пожизненный тошнотик,могу сказать,что на автобусе лучше.А вообще своим драмину даю,ее можно с годика и сама пью ее
Ответить
А разве автобус это не трансфер?:-)
Ответить
я инд.трансфер заказала в Сиде, пока по всем отелям проедешь 80 км с тремя детьми, опухнешь!
Ответить
Я тоже за драмину))
Anonymous
16.05 00:44
Я тоже за драмину))
Ответить
Наша дочь и драмину "выташнивает". На своем опыте знаем - конечно, лучше машину. Он и остановится - даст ребенку воздухом подышать, придти в себя...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)