Школа
19
Anonymous
Турция и Египет
15.05.11 21:26

взять тур,но в отеле не жить

вопрос такой -знакомые предложили на 2 недели поехать в турцию - у них там есть жилье, вопрос только в том, что посмотрев на цену билетов- челюсть упала:(
кто знает,можно ли купить тур(дешевый конечно) на 2 недели, воспользоваться перелетом,но не жить в отеле (ес-о оплатив тур полностью)?

Свернуть
Ответить
Конечно, так все и делают. Ищите самый дешевый тур с отелем 2-3 звезды и вперед.
Ответить
а в отеле никто не заявит куда-то? бронь есть-туриста нет или как это решается?
Ответить
подходите по прилету к принимающей стороне и говорите, что будете у друзей и на обратный рейс сами подъедете, чтобы трансфер вас не ждал и отель тоже. и все. у меня так ездили туристы.
Ответить
а то цены на самолет убили- на 3-х ого-го выходит,если не за полгода брать, да и за полгода цена ого-го
Ответить
я в курсе) знаю этот вариант, очень даже нормально получается- взять пакетом самый эконом тур
Ответить
Один раз ездили так, но самы дешевый...
Аленка (просто Аленка) C.G.
16.05 07:18
Один раз ездили так, но самы дешевый тур на неделю был равен цене нормального билета. :( Только нам за 2 дня понадобилось и регулярных билетов уже не было в продаже.

Как вариант смотрите Туркишей с пересадкой (время в пути 5:30-6 часов), цена сейчас 12000 за билет. Еще на чартер можно сесть за несколько дней до вылета. Если есть места, то их распродают без путевки. Вроде чартер тоже 12000 стоит сейчас туда-обратно.
Ответить
предупреждаете встречающую сторону,чтобы в отеле не искали,к отъезду в аэропорт приедете сами, и нет проблем.
Ответить
в прошлую поездку так и сделала, купила самый дешевый тур и предупредила на прилете, что меня "не ждать и не искать". В этом году также самостоятельно едем на отдых в арендованную виллу, но билеты на чартер выходят дешевле, чем самый дешевый тур.
Ответить
а почем чартер? туда -обратно
Ответить
анталия 12400, даламан 14500, туркиши с пересадкой, анталия взр.14500, детский 12600, даламан взрослый 18500
Ответить
Что-то у вас Туркиши с наценкой. Вче...
16.05 18:41
Что-то у вас Туркиши с наценкой. Вчера на сайте мониторила, была Анталия 300 евро за взрослого туда-обратно
Ответить
вчера была у них в офисе на дмитровке,оператор мне выдала самы й дешевый тариф, вылет 7 возврат 21 июня.
Ответить
заинтриговали, сходила на сайт, самы...
17.05 15:22
заинтриговали, сходила на сайт, самый дешевый тариф на вашу дату 320 евро за взрослого. Даже при учете курса банка дешевле все равно получается бронировать онлайн.
Ответить
Это Вы меня заитриговали)))))) сходила на сайт посмотрела, Анталия, на даты 8-22 июня цена 2 взрослых +1 детский -965 евро, к нашему месту ближе Даламан, его и купили по 14500 руб. Получается разница 4000 руб., у туркишей перелет с пересадкой и такси нам дороже обойдется из Анталии, выгоды "ноль" в моем случае если лететь регуляркой.
Ответить
Вы не уточняли, что взяли в Даламан....
18.05 12:19
Вы не уточняли, что взяли в Даламан. Я сравнивала Анталью чартер и Туркиш с пересадкой. По цене одинаковые, только туркиш регулярка, а с чартером как повезет (и сразу много мест найти в один самолет не всегда получается). Вот только удивило, что в офисе продают дороже, чем на сайте, т.к. по телефону они мне говорили все цены одинаковые.
Ответить
я все комбинации сравнила и выбрала чартер в Даламан)
Ответить
У них топл.сбор 100 у.е.
Ответить
я покупала непосредственно на сайте,...
17.05 19:53
я покупала непосредственно на сайте, цена которую там показывают включает все сборы. Дополнительные 100 у.е. это при заказе тура через тур-оператора с подсадкой на Туркиш вместо "уральских авиалиний".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)