49
Вернулась из TTH Pegasos Tropical
Вчера прилетели. Чудесно отдохнули. Хоть еще не сезон, купались немного в море, вода +20. В бассейне купались, старший не вылезал с водных горок. Большая красивая территория, чудный пляж, дикий, песчаный, красивые пейзажи. Кормят очень вкусно. один день похолодало и шел дождь, но в остальном погода была теплая и солнечная. Отнль английский, открылся детский клуб русский только недавно. Минидиско хорошее. Была с мужем и тремя детьми. Спрашивайте, если кому что нитересно.
Свернуть
Ответить
ооо! едем туда в начале июля :) так в принципе информацию основную нашла, но хочется по-больше фото посмотреть и расскажите как там номера? у вас стандарт был или сьют? сколько детям лет?
и еще пара вопросов, не относящихся к отелю - на чем летели (самолет и авиакомпания), как сработал мостревел и сколько от аэропорта до отеля?
спасибо заранее :)
и еще пара вопросов, не относящихся к отелю - на чем летели (самолет и авиакомпания), как сработал мостревел и сколько от аэропорта до отеля?
спасибо заранее :)
Ответить
у нас два стандарта было, в другом топе про эту ситуацию описала, по-другому наш состав никак. Детям 6,5лет; 4,5лет; 1,3г. Летели когалымавиа, самолет А-320, туда без задержки, назад 1,5часа. Насчет мострэвела несколько не понра, что отказались по-другому размещать и на месте не дали поменять номера. От аэропорта до отеля 15 км, быстро доехали.
Ответить
а вы в самолете где сидели? нормально там ногам? маленький же вроде? мы тоже ими же летим
Ответить
и расскажите про номера пожалуйста - что из себя стандарт представляет? у нас в нем еще двое детей помимо нас планируются )) балконы есть везде?
и фотки если есть - ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть если мона :)
и фотки если есть - ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть если мона :)
Ответить
не, фотеки еще не перекачали в комп. Балконы вроде везде. Двое детей нормально еще влезают в стандарт. Номер как номер, обычный.
Ответить
А цена какая?
Ответить
Подскажите, пжл, как Вас разместили в отеле? Без проблем? Нам отказали в размещении 2 взр+2реб.+инфант, в итоге ищем другой отель((
Ответить
10
Написала вам ответ в вашем топе. Разместили в 2 стандарта, по деньгам разница смешная, всего 2 или 3 тыщ за неделю, поэтому я согласилась.
Ответить
Очень интересует все! Какая там детская площадка? Много ли зелени? Как анимация?
Ответить
Хорошая детская площадка, без навеса, сейчас-то это хорошо было, теплее, летом наверное только утром и вечером. Территория зеленая, красивая, большая. Очень понравилось минидиско, там и взрослые танцевали вместе с детьми:)
Ответить
Детская анимация есть на русском, какая еда для 3-летки?
Ответить
Да, русский тукан-клуб, мини-диско на русском почти полностью, у них еще приедет воспитательница, которая работает с детьми от 0 до 4, не знаю,платно будет или нет.
Ответить
Насчет еды. Все зависит от вашего ребенка. Мои старшие плохо всегда едят на отдыхе, обычно одни макароны. Так и сейчас было. А вообще был диетический стол с отварной пищей, цогйурты, каши на завтрак, но мне турецкие каши не нра, не умеют варить.
Ответить
Здравствуйте, мы собираемся туда в конце мая, 2 взр. (мама и бабушка) + 2 дет (7 лет и 1 год), оплатили Джуниор Сьют, вы не подскажете, какой это номер? Я на фоторгафии где-то видела, ступеньки, типа номер разделен на два уровня - один выше другого. Я волнуюсь за мелкую, не хочется все время ее дергать с этих ступеней и ушибы на отдыхе считать не хочется((, вы не знаете про двухкомнатные номера? и еще там окна есть во всех комнатах, или первая проходная, а вторая с окнами? Спасибо за ответы
Ответить
Я в джуниор сьюте не была, а у нас да, были ступеньки, но они небольшие, наша мелкая их легко преодолевала:) Да не парьтесь насчет номера, это место, куда пришел-упал-уснул, вы ж не в номер едете сидеть.
Ответить
ну мы в прошлом году много времени в номере проводили с ребенком, это когда без него тока спим.
А так вечером пока моешься - дети играют в номере, пока ребенок днем спит и вечером когда уложил хочется на балконе посидеть. В самый солнцепек тоже в номер уходили.
А так вечером пока моешься - дети играют в номере, пока ребенок днем спит и вечером когда уложил хочется на балконе посидеть. В самый солнцепек тоже в номер уходили.
Ответить
20
У нас выходило так: с утра проснулись, оделись и на завтрак. Потом на море-бассейн-обед, в номер разве что взять. После обеда сон все, включая взрослых, потом проснулись ближе к ужину, оделись, потусили на площадке, ужин, мини-диско, шоу, прогулка, как выходит, а потом все спать. На море надышишься-накупаешься, спать самой хоцца очень. Так что у нас практически режимы у всех совпадают и реально в номере только сон, помыться, одеться-раздеться. Раз не уснула, телек глядела.
Ответить
Шикарный отдых в этом отеле, 5+. Вернулись 17 мая 2011. В следующий раз обязательно поеду туда с детьми.
Ответить
номер хороший, два уровня пола, комната примерно 20 кв.м. балкон небольшой, ванна джакузи, большая кровать, телевизор, диванчик раскладной, болльшое зеркало, встроенный шкаф. сейф.
Ответить
30
Подскажите, у вас был стандартный номер со ступенькой и кроме двухспальной кровати был еще диван? Или это не стандарт?
Ответить
и еще... номера очень чистые, белье белоснежное, полотенца пушистые, все ок, шторы не прокуренные..
Ответить
Есть, воллейбол и акваджим, больше не заметила. Можно в футбол погонять, в настольный теннис, в большой теннис, но это уже не анимация.
Ответить
От аэропорта долго ехать?
Ответить
40
Есть там и для совсем мелких, и для пятилеток, и для взрослых. Причем где детские водные горки, я отсавляла старшего 6,5лет одного, т.к. там всего глубина 85 см и спасатель сидит смотрит. Тур у мострэвела покупали.
Ответить
Почитала отзывы. Очень смутил пляж-большой неухоженный, грязный. И высокая влажность. Так ли все неприятно?
Ответить
влажность не заметила, мож потому что май месяц. Пляж - большоя, песчаный, дикий, грязь только природная, типа палочек, веточек, офигенный, ощущение, что ты одна на огромном пляже, и не ряды лежаков - они вдалеке, не дорожки не нарушают первозданность. А грязи типа бутылок окурков и пр. не замечала.
Ответить