Школа
49

Вернулась из TTH Pegasos Tropical

Вчера прилетели. Чудесно отдохнули. Хоть еще не сезон, купались немного в море, вода +20. В бассейне купались, старший не вылезал с водных горок. Большая красивая территория, чудный пляж, дикий, песчаный, красивые пейзажи. Кормят очень вкусно. один день похолодало и шел дождь, но в остальном погода была теплая и солнечная. Отнль английский, открылся детский клуб русский только недавно. Минидиско хорошее. Была с мужем и тремя детьми. Спрашивайте, если кому что нитересно.

Свернуть
Ответить
ооо! едем туда в начале июля :) так в принципе информацию основную нашла, но хочется по-больше фото посмотреть и расскажите как там номера? у вас стандарт был или сьют? сколько детям лет?
и еще пара вопросов, не относящихся к отелю - на чем летели (самолет и авиакомпания), как сработал мостревел и сколько от аэропорта до отеля?
спасибо заранее :)
Ответить
у нас два стандарта было, в другом топе про эту ситуацию описала, по-другому наш состав никак. Детям 6,5лет; 4,5лет; 1,3г. Летели когалымавиа, самолет А-320, туда без задержки, назад 1,5часа. Насчет мострэвела несколько не понра, что отказались по-другому размещать и на месте не дали поменять номера. От аэропорта до отеля 15 км, быстро доехали.
Ответить
а вы в самолете где сидели? нормально там ногам? маленький же вроде? мы тоже ими же летим
Ответить
Маленький, но я и сама маленькая 160см:) Сидели 7-8 ряды.
Ответить
и расскажите про номера пожалуйста - что из себя стандарт представляет? у нас в нем еще двое детей помимо нас планируются )) балконы есть везде?
и фотки если есть - ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть если мона :)
Ответить
не, фотеки еще не перекачали в комп. Балконы вроде везде. Двое детей нормально еще влезают в стандарт. Номер как номер, обычный.
Ответить
А цена какая?
Anonymous
16.05 09:55
А цена какая?
Ответить
А вроде тут нельзя цены писать или я не права?
Ответить
Подскажите, пжл, как Вас разместили в отеле? Без проблем? Нам отказали в размещении 2 взр+2реб.+инфант, в итоге ищем другой отель((
Ответить
Написала вам ответ в вашем топе. Разместили в 2 стандарта, по деньгам разница смешная, всего 2 или 3 тыщ за неделю, поэтому я согласилась.
Ответить
Спасибо!
Julyett *
16.05 23:54
Спасибо!
Ответить
Очень интересует все! Какая там детская площадка? Много ли зелени? Как анимация?
Ответить
Хорошая детская площадка, без навеса, сейчас-то это хорошо было, теплее, летом наверное только утром и вечером. Территория зеленая, красивая, большая. Очень понравилось минидиско, там и взрослые танцевали вместе с детьми:)
Ответить
Детская анимация есть на русском, какая еда для 3-летки?
Ответить
Да, русский тукан-клуб, мини-диско на русском почти полностью, у них еще приедет воспитательница, которая работает с детьми от 0 до 4, не знаю,платно будет или нет.
Ответить
Насчет еды. Все зависит от вашего ребенка. Мои старшие плохо всегда едят на отдыхе, обычно одни макароны. Так и сейчас было. А вообще был диетический стол с отварной пищей, цогйурты, каши на завтрак, но мне турецкие каши не нра, не умеют варить.
Ответить
Здравствуйте, мы собираемся туда в конце мая, 2 взр. (мама и бабушка) + 2 дет (7 лет и 1 год), оплатили Джуниор Сьют, вы не подскажете, какой это номер? Я на фоторгафии где-то видела, ступеньки, типа номер разделен на два уровня - один выше другого. Я волнуюсь за мелкую, не хочется все время ее дергать с этих ступеней и ушибы на отдыхе считать не хочется((, вы не знаете про двухкомнатные номера? и еще там окна есть во всех комнатах, или первая проходная, а вторая с окнами? Спасибо за ответы
Ответить
Я в джуниор сьюте не была, а у нас да, были ступеньки, но они небольшие, наша мелкая их легко преодолевала:) Да не парьтесь насчет номера, это место, куда пришел-упал-уснул, вы ж не в номер едете сидеть.
Ответить
ну мы в прошлом году много времени в номере проводили с ребенком, это когда без него тока спим.
А так вечером пока моешься - дети играют в номере, пока ребенок днем спит и вечером когда уложил хочется на балконе посидеть. В самый солнцепек тоже в номер уходили.
Ответить
У нас выходило так: с утра проснулись, оделись и на завтрак. Потом на море-бассейн-обед, в номер разве что взять. После обеда сон все, включая взрослых, потом проснулись ближе к ужину, оделись, потусили на площадке, ужин, мини-диско, шоу, прогулка, как выходит, а потом все спать. На море надышишься-накупаешься, спать самой хоцца очень. Так что у нас практически режимы у всех совпадают и реально в номере только сон, помыться, одеться-раздеться. Раз не уснула, телек глядела.
Ответить
Шикарный отдых в этом отеле, 5+. Вернулись 17 мая 2011. В следующий раз обязательно поеду туда с детьми.
Ответить
кем вы летели? и какое время вылета-прилета и МОСТРЕВЕЛ?
Ответить
мостревел, а/порт домодедово, вылет туда 6-00, оттуда 9-00. Колавиа.
Ответить
и мы так же.
НикИ **K**
20.05 22:42
и мы так же.
Ответить
Расскажите в каком номере вы отдыхали, стандарт? как он выглядит?
Ответить
номер хороший, два уровня пола, комната примерно 20 кв.м. балкон небольшой, ванна джакузи, большая кровать, телевизор, диванчик раскладной, болльшое зеркало, встроенный шкаф. сейф.
Ответить
спасибо. а это номер стандарт или нет?
Ответить
это наверно селект рум, да?
Ответить
да, это селект рум
Хр@нительница **
19.05 19:39
да, это селект рум
Ответить
не могу найти в описании отеля. что такое селект рум? :oops
Ответить
а я и не слышала о таком
Ответить
Подскажите, у вас был стандартный номер со ступенькой и кроме двухспальной кровати был еще диван? Или это не стандарт?
Ответить
Да, это стандарт, он у нас и был.
Ответить
и еще... номера очень чистые, белье белоснежное, полотенца пушистые, все ок, шторы не прокуренные..
Ответить
Скажите а для врослых как анимация, спортивная есть?
Ответить
Есть, воллейбол и акваджим, больше не заметила. Можно в футбол погонять, в настольный теннис, в большой теннис, но это уже не анимация.
Ответить
Подскажите а Wi-Fi есть в отеле? Спасибо.
Ответить
да
НикИ **K**
20.05 22:40
да
Ответить
От аэропорта долго ехать?
Ответить
читайте тему ;)
"От аэропорта до отеля 15 км, быстро доехали."
Ответить
это вот этот http://tophotels.ru/main/hotel/al41098/
или другой?
Ответить
ага, оно самое.
НикИ **K**
20.05 22:41
ага, оно самое.
Ответить
по отзывам - хороший отель! а по деньгам, я смотрю, очень даже бюджетно.
Ответить
нам точно вышло бюджетно, мы в акцию попали, что проживание детей бесплатно.
Ответить
Подскажите, а детские горки для пятилетки есть? У кого покупали тур? Спасибо!
Ответить
Есть там и для совсем мелких, и для пятилеток, и для взрослых. Причем где детские водные горки, я отсавляла старшего 6,5лет одного, т.к. там всего глубина 85 см и спасатель сидит смотрит. Тур у мострэвела покупали.
Ответить
Почитала отзывы. Очень смутил пляж-большой неухоженный, грязный. И высокая влажность. Так ли все неприятно?
Ответить
влажность не заметила, мож потому что май месяц. Пляж - большоя, песчаный, дикий, грязь только природная, типа палочек, веточек, офигенный, ощущение, что ты одна на огромном пляже, и не ряды лежаков - они вдалеке, не дорожки не нарушают первозданность. А грязи типа бутылок окурков и пр. не замечала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)