12
Горшок с собой для 4-х летки
Посоветуйте какой удобнее взять горшок
Ребенок по большому только на горшок
Свой объемный у нас
Свернуть
Ответить
мы всегда берем самый дешевый горшок, купленный в ашане. И как писали выше обкладываем его вещами и игрушками:))
Ответить
в икее неплохие горшки.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70141228 и цена хорошая.)))
Ответить
Мы брали легкий и достаточно тонкий.
Знакомая покупала в Мазекее складной горшок. Но по описанию мне показалось, что он не удобный и к нему нужны пакеты, т.к. горшок без дна
Знакомая покупала в Мазекее складной горшок. Но по описанию мне показалось, что он не удобный и к нему нужны пакеты, т.к. горшок без дна
Ответить
Складной дорожный мой ребенок категорически не признавал, просто до психоза доходило, ни как накладкой на унитаз не пользовался и в пакет ходить отказывался.
С тех пор беру всегда самый дешевый пластиковый, обкладываемый в чемодане игрушками или вещичками или обувью детской и места получается много не занимает. И оставляю потом там, что бы домой не везти.
С тех пор беру всегда самый дешевый пластиковый, обкладываемый в чемодане игрушками или вещичками или обувью детской и места получается много не занимает. И оставляю потом там, что бы домой не везти.
Ответить
покупаю в ашане, руб 100 стоит,самый простой,потом там и оставляю)))
Ответить
Мы купили за 50 руб хороший горшок в Карапузе. В ашане дешевые, в кораблике.
Деть теперь просится на этот маленький дешевенький, про горшок кресло бебиборновский забыл уже))
Деть теперь просится на этот маленький дешевенький, про горшок кресло бебиборновский забыл уже))
Ответить
куПите на месте
Ответить
10
про горшки вам написали, я приучаю потихоньку к накладке на унитаз, сначала ни в какую не признавал, сейчас уже лучше, ее с собой удобнее взять
Ответить
а на насадку не садится? очень удобно, мой почти с 3 лет пользуется и места не так много занимает.
Ответить