Школа
9

Selge Beach Resort & SPA 5*. Сиде. Вопрос!

Вопрос к тем, кто был в Selge Beach Resort & SPA 5* в Сиде. Подскажите, плиз, куда пробовать заселяться, чтобы не мешал шум (дискотека)? Никак не могу понять по описанию и отзывам, какие там корпуса и какие есть виды из номеров. :(

Свернуть
Ответить
Там дискотека вообще ни откуда не слышна, по-моему. Ну или совсем тихо, не мешает. Возможно, слышно из самых левых окон, если смотреть в сторону моря.
Ответить
Спасибо за ответ!Я читала в отзывах,что слышна дискотека в номерах с видом на бассейн.На море,вроде,нет.А какие вообще там варианты видов?Там несколько корпусов ведь?
Ответить
Там бассейн между корпусами и морем :)
Дискотека, если я не ошибаюсь, между Сельдже Бич и соседним Сайленс Бич, он левее, если смотреть в сторону моря. Посмотрите карту на туры.ру, там все понятно.
У нас были окна во внутренний двор, ничего не было слышно.
Ответить
Спасибо. А вы давно там были? В этом году? Как вам вообще отель? Мне его рекомендовали как очень хороший для детей. Мы едем с мужем и дочкой 4,4 г.
Ответить
Мы там были 2 года назад. Все понравилось :) К плите на входе в море приноровились на второй день. Не забывайте брать булочку для рыб, которые в речке по дороге к пляжу :)
Ответить
Спасибо за совет! Постараемся приноровиться к заходу в море. Я была в Аланье - там такой же заход был. Так что опыт есть. :)
Ответить
мы были в прошлом году, номер выходил в сад, где курили кальян, было тихо. Отель хороший, мне понравился всем, кроме захода в море. Там плиты, заход плохой.
Ответить
Спасибо! Мне вот тоже попадались отзывы именно о номерах с видом на сад. Надеюсь заселимся удачно, и все нам понравится. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)