Школа
43

Нахожусь в ботанике в турции

девочки, сейчас тут с детками. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Свернуть
Ответить
извините, вопрос не по отелю, а по погоде. как погода, говорят прохладно и дождички периодически идут. Как вечером, как детишек одеваете? Спасибо.
Ответить
Уже 3 дня нет дождей, прогнозы на сл дни +25гр. Но вечерами н жарко. Старшему 3,7г одеваю джинсы, майку и х/б толстовку, на ноги носи и макасины, на голову кепк. А младшему 1,3г брючи, боди с длинным руковом, х/х свитер, н ноги кожаные ботиноски/ кроссовки с носками, а наголову 2 слойную х/б шапочку.
Днем сегодня просто отлично, но вода в мор холодная, для меня, +20гр. И даже детские бассики 40см глубиной еще не прогрелись достаточно.
Ответить
Вика, привет! Я тебе смс посылала, но ты без роуминга наверное?
Рассказывай! ))) Интересует всё! Можешь в личку :)
В каком корпусе живёте и как вам там всё?
Ответить
Приветик! Роуминг не подключился((
Живем в корпусе Палмен, в Розе, которую все хвалят, не было мест. Отель оправдал мои ожидания, все просто супер!!!
Ответить
ну и как вам там номера? У вас стандарт или семейный?
А интернет где ловит?
В рестораны записаться можно без проблем?
Если вспомнишь, то посмотри, пожалуйста, где у них находятся номера для людей с ограниченными возможностями, а то я не могу решить-просить нам такой номер, или не стОит?
Ответить
У нас стандарт, одна большая кровать и одна маленькая, в семейных, как я поняла, одна комната без окна(((( номера дя людей с огран. возм. есть в Розе, сейчас выяснила у них- за 10 дней до приезда позвони и скажи им том, что нужен такой номер.
Ответить
Вик, а как думаешь, стОит этот номер просить? Это хорошо, если в Розе номер будет?

Где в отеле интернет ловит?

От комаров нужно что-то брать, или нет их?
Ответить
Про номер скажу позже, узнаю что он из себя представляет. Инет ловит в лобби, комаров нет)))
Ответить
Мариш, узнала про номера. Там только в ванной отличя , есть поручни. И еще, так как вас 4 ро, то позвони и забронируй номер с раскладным диваном. В стандартном номере 1 большая кровать и 1 односпльная.
Ответить
спасибо, у нас агент должна забронировать на 4х, думаю разместимся ))
Ответить
Здравствуйте! что из фруктов дают? Летим 4 июня,правда в соседний Дельфин Резортс. И сколько вы за такси отдали? спасибо.
Ответить
Дд! Утром и в обед дают яблоки, бананы, апельсины, арбузы. А чечером еще и клубнику. За такси отдала 110 $. Щас не скажу, но в ночь перед приездом наткнулась на турецкий сайт бронирования такси, там цена стояла 85$, поищите, может спишитесь с ними и зарезервируете.
Ответить
Ответить
Как вам отель, для детей какие развлечения?
Ответить
Один Луноперк стоит многово! После него дети засыпают на Ура))) есть детские площадки как на пляже так и около луноперка. Минидиско отличное, есть и русские песни))) каждый вечер детям разрисовывают лица, в мини клуб не ходили, мальчики мои еще маленькие.
Ответить
ЛунопЕрк-это 5! ))
МариШШка C.B.
18.05 22:00
ЛунопЕрк-это 5! ))
Ответить
Да, раньше был суперский отель для семей с детишками. И зеленый, и развлечений полно. и анимация...А сейчас как? Только вот ехать далеко от аэропорта.
Ответить
Сейчас тоже все отлично!!! Персонал старается во всем угодить. Да, ехать кончно не близко, на такси ехали 50минут.
Ответить
эх, я тоже люблю ботаник!)
Ответить
Мы с 24 мая переезжаем в Сиде в Роял Драгон, будет с чем сравнить. Но пока и я и родители мои решили сюда обязательно вернуться.
Ответить
Ой, а что это за ботаник?

дайте полное название на англ , чтобы на топхотеле поискать
Ответить
Забивайте в яндексе - дельфин ботаник алания и он выдаст все)))
Ответить
Не поняла про такси, от аэропорта самим надо добираться до отеля? Или речь выше шла о другом?
Ответить
Я с детьми, маленькие они у меня, на общем трансфере не езжу, поэтому его не заказывала, а брала сразу такси.
Ответить
А можно по подробнее про луна парк. Что там?
Ответить
Там колесо обозрения, раскачивающаяся солка, карусель качели, каресель из машинок, паровозик, батуты и карусели которые сам толкаешь.
Ответить
Там галечный пляж? Для детей это неудобно?
Ответить
для детей неудобен трансфер почти 2 часа до отеля...
Ответить
2часа, это в лучшем случае. Мы ехали почти 3.На такси быстрее, час или даже чуть меньше.
Ответить
Добираться надо самостоятельно?
Ответить
Ну, это по желанию. Общий трансфер входит в стоимость путевки. индивидуальный лучше, но и стоит хорошо,за него отдельная доплата.
Ответить
а почему так долго? Заезжали по пути в другие отели?
Ответить
все отели алании 2 часа езды от аэропорта. далеко.
Ответить
мы в том году были в соседнем с Ботаником, добрались за полтора часа, это с получасовой остановкой возле забегаловки, но наш отель был первым.
Ответить
Конечно, до Алании обычно идет большой автобус. Если во много отелей заезжает - ужасно долго.
Ответить
На такси 50 минут
Якитория C.B.
20.05 18:50
На такси 50 минут
Ответить
мы ехали полтора часа с одной остановкой, никаких проблем не возникло вообще. отель отличный!
Ответить
Моим очень удобно))) сидим попы греем, строим пирамидки из камней. А для игр с песком есть детская площадка при входе на пляж, вернее две.
Ответить
С маленькими детьми стоит ли ехать в этот отель?
Ответить
если вас это не страшит http://eva.ru/topic/225/2670802.htm?messageId=66980156
Ответить
Да, если поедете на такси, или детки большие и не их не тяготит долгая дорого то конечно стот!!!!
Ответить
Вика, я там в личку написала )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)