6
Глория Верде или Lykia World Antalya 5*
Не знаю,какой выбрать.Хотим с ребенком,в сентябре.В Глории смущает номерной фонд,конечно,это не суть важно,но все же.Да и цена,в Верде дороже получается-(Короче,всю голову сломала.
Свернуть
Ответить
очень разные отели в принципе.
Глория такой небольшой тихий отель.
Ликия огромный, лысоватый.
Поэтому надо решать, что вы больше хотите.
По сервису Глории выигрывают.
Глория такой небольшой тихий отель.
Ликия огромный, лысоватый.
Поэтому надо решать, что вы больше хотите.
По сервису Глории выигрывают.
Ответить
Мы в Глории были с ребенком. Отель очень уютный, своих денег стоит. Не пожалеете, единственный минус, по дороге к пляжу небольшой холм, т.к. при строительстве отеля не вырубали деревья, а оставили все как было. Если Вы с коляской может быть небольшой недостаток, но сдругой стороны в Ликии территория большая и ходить придется много.
Ответить
Я читала про инфекции в бассейне якобы подцепляют,в Глории.Страшно.С др.стороны её где угодно можно поймать.
Ответить
Мы были в позапрошлом году. Ничего такого не заметила. В бассейне купались мало, обычно на море весь день. Иногда во взрослом купались, в детском для моей было совсем уж мелко (ей 6 лет было), там песок на дне (для малявок очень удобно) и горочки маленькие. В закрытом мы больше купались, там вода теплая и джакузи с морской водой. Можно было на лифте прямо в халате спускаться.
Ответить
мы два года подряд были в глории, очень хотим еще. Ребенку было 4.5 и 5.5. Никаких инфекций не было. Великолепный отель, а горочка - это даже хорошо - хоть как-то можно держаться в форме...
Ответить