11
topkapi palace кто был с ребенком?
Едем с дочкой на море впервые. Выбрали этот отель, едем в июне. Дочке 3 года.
Может, кто-то был и подскажет, не было ли проблем с тем, чтобы накормить ребенка - не острое, не жареное, тефтельки и легкие супы есть? в каком корпусе попробовать попросить номер? ну и вообще как там с пребыванием с ребенком 3-х лет? в принципе не поздно еще поменять, поэтому интересуюсь.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Про детей я вам ничего не скажу, ибо была я в этом отеле задолго до того , как меня начал интересовать этот вопрос. Скажу про корпуса. У нас друзей поселили сначала к дороге - шумно, потом к бассейну, тоже шумно (днем вопли у бассейна, ночью пьяные вопли расползающихся по номерам граждан). Да и еще, не знаю как сейчас, но тогда свежевыжатый сок можно было заполучить только на завтрак, в столовой (ресторане) если выйти на веранду и завернуть заугол
Ответить
Только что приехали туристы, довольны всем, кроме питания. Я бы другой рассмотрела на вашем месте )
Ответить
почему бы вы рассмотрели другой на моем месте? а какие конкретно жалобы на питание?
Заранее спасибо за ответ!!!
Заранее спасибо за ответ!!!
Ответить
ну, туристы сказали, детский стол из себя представлял картошку фри с кетчупом и сосиски )
Ответить
Добрый день, не слушайте тех кто вам советует пересмотреть отель,были на майские праздники 10 дней, вернулись 17 числа, отель понравился,были с ребенком 5 лет. Единственный минус в наше время, это холодные бассейны, они прогревались только во второй половине дня(собственно начало сезона и температура не такая высокая на улице была). Если вас пугают едой, то это зря...На завтрак ребенка можно накормить варен. яйцами - хлеб с маслом, омлет с сыром или глазунья перевертыш.А так же оладьи , а к ним шоколадная паста или куча разного варенья.В обед достойных супов нет, томатный ,чечевичный, иногда мясной бульон с гренками и лапшой, а вот разнообразие мяса- присутствует варен или тушеная курица или индейка, ягненок или говядина с овощами и картофелем,рис, а также всегда вида 4 макарон.ю ну и конечно же соевые сосиски (которыми вас запугали)и картофель фри, овощные запеканки, запеканки из макарон и всё тот же ассортимент на ужин, да еще рыба тушенная.
Мой ребенок голодным не ходил, хотя покушать любит.
Мой ребенок голодным не ходил, хотя покушать любит.
Ответить
о, спасибо Вам огромное. Если есть макароны , омлет, курица и хоть какие-то супы, то голодной дочка точно не останется :)))
А посоветуйте, пожалуйста, в каком корпусе лучше жить, чтобы недалеко от моря, но и не слишком шумно, т.к. днём-то спим еще пока...
А посоветуйте, пожалуйста, в каком корпусе лучше жить, чтобы недалеко от моря, но и не слишком шумно, т.к. днём-то спим еще пока...
Ответить
Мы жили во 2 корпусе(номер 2307),он нас всем устраивал и близко к бассейнам и головному ресторану и к ресепшену(просите номер который выходит на внутренний дворик корпусов)при оформлении положили в паспорт 20 долларов. Также можно рассматривать 1 корпус, не советую брать другие корпуса,т.к.они находятся вблизи к территории Кремлин, где постоянно идет дым от приготовления продуктов на гриле(ресторана Кремлин), а также не стоит брать первый этаж. Расположение до моря у всех корпусов равнозначное.
Ответить
10
была в соседнем отеле (kremlin palace) у них с топкапи общая территория, т.е можно кушать, гулять, пользоватся барами бассейнами и на той и на другой территории, оба отеля замечательные!
по еде: , из плюсов, еда хорошая, много фруктов, клубники, в общем выбор есть, всегда можно найти что то ребенку.
из минусов - иногда бывали просто огромные очереди за едой (то что повара готовили- омлеты, оладьи),
вообще отели отличные и по анимации и по еде и по чистоте, одно но! слишком много народу!
по еде: , из плюсов, еда хорошая, много фруктов, клубники, в общем выбор есть, всегда можно найти что то ребенку.
из минусов - иногда бывали просто огромные очереди за едой (то что повара готовили- омлеты, оладьи),
вообще отели отличные и по анимации и по еде и по чистоте, одно но! слишком много народу!
Ответить