12
Помогите с Кушадасы
Был ли кто-нибудь? По мед.показаниям нужен не влажный климат, так поняла, что Кушадасы подходят.. Как там с пляжем, комфортно ли с маленькими детьми и может отель\апартаменты порекомендуете. Спасибо)
Свернуть
Ответить
Вожу туда мужа-астматика, всегда наступает улучшение, ни разу там не пользовались антигистаминами(он аллергик). Пляж рекомендую Лонг Бич(отели Батихан, Эфесия) или Оздере(это в получасе езды от Кушадас, отели Максима клуб, Максима парк, сеть Палома).
Ответить
А какой туроператор? Это Эгейское побережье?
Ответить
Да любой оператор, хоть через букинг бронируйте:) Это Эгейское побережье.
Ответить
простите,что влезаю-вы летите до Измира или еще есть какой аэропорт ближе?заранее спасибо за ответ
Ответить
да до Измира, там меньше часа на такси, ближе аэропорта нет.
Ответить
А подскажите пожалуйста, я тут по совету доброй форумчанки собралась в сентяре в Club hotel Maxima 4* в Кушадасах, но нигде нет на него цен... На сайте Тез тура он вообще в стопе до октября. Это значит на этот отель не стоит расчитывать???
Ответить
Я не знаю, почему они снялись с продаж и на букинге и у наших операторов, может задумали реконструкцию? Выберите что-то еще, другого пути видимо нет.
Ответить
была в прошлом году в atlantic holiday club отель 3+, но очень приличный прямо рядом с морем на Лонг Бич. В Кушадасы можно ездить на маршрутке за 2 евро.
Ответить
10
Была неск. лет назад в нач. августа в отеле Kustur Club HV-1. Кушадасы понравились, по климату намного приятнее , чем анталийское побережье, сын -астматик, поэтому туда и возила, Эфес рядом, все хорошо, пляжи, в осн. песок.
Ответить