Школа
7
Уже закипаю
Турция и Египет
20.05.11 14:18

помогите, пожалуйста, с Турцией

Бюджет до 110000 руб., состав 2 взрослых + 2 ребенка (3 и 10 лет), вылет 16-19 июня, 14 ночей. В какие отели максимально хорошо можно пройти? Хочется конечно же хороший пляж с чистым теплым морем и нормальным заходом, зелени побольше, ну и остального всего тоже хочется, но не критично:)

Свернуть
Ответить
Green Beach Resort, это Бодрум, море...
Мармуська **K**
20.05 14:34
Green Beach Resort, это Бодрум, море будет около 22 градусов думаю, заход в море есть с берега по мелким камушкам, а так основной пляж это платформа. Посмотрите может понравится отель, там очень красиво!
И еще тоже эгейское побережье Турции
Marmaris Resort & SPA
TTH Pegasos Tropical
Vera Club Hotel TMT

По анталийскому побережью очень средненькие варианты, надо уменьшать кол-во ночей или увеличивать бюджет. Единственное что я вижу самое интересное в этот бюджет там ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *****
Ответить
хотелось бы как раз анталийское, т.к. ребенка из воды мелкого не выгнать, а на эгейском прохладноватая будет. Спасибо, пойду гляну предложенный отель.
Ответить
CLUB HOTEL BELPINAR 4* ALARA KUM 5*
Мармуська **K**
20.05 14:52
CLUB HOTEL BELPINAR 4*
ALARA KUM 5*
Ответить
Мармусечка, спасибо. Я правильно понимаю, что надо выбирать сейчас из того, что есть, т.к. дальше будет еще хуже с выбором и билетами на наш состав и бюджет?
Ответить
я думаю у вас еще точно есть в запасе дней 10 а то и пара недель - места будут, может и появится что-то дешевле ближе к дате. Тут уже на ваше усмотрение, если хватит сил ждать - то может и будет что-то лучше, точно сказать никто не сможет. Пока авиа есть в достаточном количестве на эти даты.
Ответить
если бы не размещение 2+2 ждала бы до упора, а так все пугают, что можем пролететь, т.к. мало отелей дают такое размещение. Zen Phaselis Princess Resort & SPA 5* посмотрела, понравился, эх подешевле бы чуть. Между ТО Анекс и Полар кого лучше выбирать?
Марина, можно я Вас еще позже поспрашиваю, вдруг что появится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)