Школа
8

Хочу улететь 23-го мая

Предложите, пожалуйста горящий тур: 1 взр. + 1 реб. (5 лет)Турция, Сиде, Сюрал Гарден, или аналогичные по сервису, цене и заходу в море отель.Бюджет 35-45 тысяч на 12 дней.И, нужно ли согласие отца на вывоз, если в браке? Спасибо.

Свернуть
Ответить
вы же писали, что уже купили его:)) согласие не нужно.
Ответить
Вчера обратно сдали, с мужем развожусь...
Ответить
батюшки...сочу:( в Гарден вы можете на неделю слетать за эти деньги, т.к. с 1.06 он в стопе.
Ответить
Мне хоть на сколько, подыхаю...
Алинёнок V.I.P.
21.05 21:55
Мне хоть на сколько, подыхаю...
Ответить
Девочки,, улечу хоть сегодня, предложите...
Ответить
есть SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5 * на 11 ночей в ваш бюджет. у теза смотрите. Тут уже кто-то оттуда вернулся и хвалил, посмотрите темы...
Ответить
Спасибо, совсем нет времени и сил воспринимать информацию и читать отзывы об отелях :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)