Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
23.05.11 23:54

Странный вопрос знатокам Турции.

Здравствуйте.
Ситуация у меня такая... Я сейчас нахожусь в Турции, в Сиде. Улетаю отсюда домой 25 мая вечером. А 30 мая опять прилетаю. Жить буду тоже в Сиде, но в другом отеле, в 20 минутах езды от отеля, где живу сейчас. У меня с собой сейчас есть вещи, которые понадобяться мне и во второй поездке, например мешок лекарств, мешок с детскими игрушками. Собственно вопрос: есть ли в аэропорту анталии камера хранения и могу ли я в ней оставить вещи на 4 дня, которые мне пригодяться во второй поездке? Или есть какой-то другой способ решить этот вопрос? Или я вообще все это зря придумала и лучше взять все с собой домой, а потом все опять привезти сюда? Заранее спасибо за ответы)))

Свернуть
Ответить
Спросите у гидов,у тех,кто в отеле,т.е. у принимающей стороны.Они должны знать.
Ответить
Какая хорошая идея!!! А я и не додумалась до этого как-то. А как вы думаете у какой фирмы лучше спросить - у той, с которой я сейчас прилетела или у той, с которой я второй раз полечу?
Ответить
вы может с гидом в частном порядке договоритесь о хранении вещей,потом отблагодарите
Ответить
К сожалению, у них в аэропортах почему-то нет камер хранения ((( сама не знаю почему, но это факт!
я бы спросила у гида принимающей стороны, которая вас будет принимать 30 мая или думаю можно как-то в отеле оставить, в которым вы будете проживать, договориться можно и нужно имхо
Ответить
Думаю лучше попробовать воспользоваься камерой хранения отеля, в который вы заедете во второй раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)