9
Concordia Celes и Aska Sun Queen
Собираемся в
Concordia Celes Resort 4* или Aska Sun Queen 3*
Пожалуйста, нужны любые отзывы, питание, в том числе для детей, пляж? И вообще любые мелочи, собираюсь с ребенком на 20 дней.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Никто не бывал?!! Отзовитесь...!!!
Ответить
Мы отдыхали в Concordia Celes два года назад с 5-летним сыном. Очень понравилось! Кормили вкусно, море совсем рядом, песок с мелкой галькой. Небольшая ухоженная территория. Очень приятный отель.
Ответить
а можно про питание поподробнее?
просто читаю отзывы и в подавляющем большинстве пишут про отвратительное питание...что из фруктов только яблоки и зеленые дыни...мясо не дают...пару раз в неделю курица, рыба...
а по фоткам мне так понравилось!
Еще вопрос, что вокруг отеля? какието парники что-ли и пастбища для коров?
Спасибо!
просто читаю отзывы и в подавляющем большинстве пишут про отвратительное питание...что из фруктов только яблоки и зеленые дыни...мясо не дают...пару раз в неделю курица, рыба...
а по фоткам мне так понравилось!
Еще вопрос, что вокруг отеля? какието парники что-ли и пастбища для коров?
Спасибо!
Ответить
я в принципе понимаю, что это не 5*, но мне излишеств не надо, важно хорошее питание для ребенка.
Ответить
Мы тогда, перед нашей поездкой, тоже начитались жутких отзывов, расстроились... Всё там хорошо, правда! Ну, по крайней мере, было так в 2009-м. Я не думаю, что могло что-то сильно измениться. Насчет питания - мясо было каждый день, но только, помню, в ресторан желательно было пораньше приходить, в первых рядах))) Мы отдыхали в конце мая - из фруктов были яблоки, груши и арбузы, по-моему. О-о-очень вкусные сладости были (в следующем году мы отдыхали в 5-ке, но всё время вспоминали тортики и пирожные, которые ели в Конкордии). Номера неплохие. Не шикарные, конечно, но вполне приличные. Как выйдешь за ворота отеля - инфраструктуры никакой нет, дорога, и всё. Чуть подальше - горы, аулы. Но это везде в Алании так, по-моему. Если выйти из отеля и идти направо минут двадцать, попадёте в крупный торговый центр Алара. Больше поблизости никаких достопримечательностей)) Но что касается самого отеля - то я бы рекомендовала. Соотношение цены и качества - удачное.
Ответить
я подробностей не знаю, но его видела из автобуса по пути, высаживали и забирали людей. территория сразу видно небольшая, первая линия, с одной стороны корпус выходит на стройку, пляж галька, здание желтого цвета, простовато, балконы есть небольшие. это вначале алании, удобно, если не ехать на экскурсии, за пределами только отели. до гранд базара алара далеко (по жаре, да с ребенком нереально), только на автобусе, ходят часто, стоят 2-3,5 доллара с чел, супермаркетов рядом нет.
Ответить
Concordia Celes это две пятиэтажки,соединенные между собой,номера маленькие,ужасная слышимость,и территории практически нет-корпус,бассейн с горкой(рваной) и спуск на пляж,но анимация была хорошая,детишками занимались целый день, еды много,но мясо сразу заканчивалось,сои много,на завтрак блинчики,арбузы,сухие завтраки,молоко,оч.вкусные сладости,выпечка,но и народу много-так что очереди,лежаки занимали в 7 утра,заход в море мелкая галька-дальше сразу крупная,в соседнем отелле с понтона купались!Полотенца платные!
Ответить