Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
25.05.11 03:39

Iberotel Palaсе в Шарме магазины рядом?

Интересуюсь. кто был в Iberotel Palace в Шарме. как там отдыхается с детьми? Подкупил пляж песочный. Еду с сыном 9 лет. Очень жалко, что в отеле горок нет, но может где-нибудь неподалеку есть аквапарк? Мы раньше в Али-бабу (Хургада) ездили. Там напротив Титаник аквапарк , очень удобно было...С нами едут друзья с малышом. Их интересует наличие в шаговой доступности магазинов и аптек,где можно приобрести памперсы и, может, детские соки адаптированные ( Гербер, бич-нат). В Шарме впервые и они и мы. Большое спасибо всем кто ответит.

Свернуть
Ответить
Там рядом Старый город и куча магазинов. Аквапарк, если не ошибаюсь тоже недалеко
Ответить
Спасибо, а Старый город приличнее Хургады? или такая же разруха и грязь вокруг? Я в принципе, конечно, понимаю, что еду не на Лазурный Берег. Но в Хургаде значительно этничнее ( это я вся политкорректная), чем , скажем в Эль-Гуне в Даун Тауне. Вопрос не праздный, так как прийдется ходить , видимо по магазинам с детем 1 года. И если Вы были в отеле напишите плюсы и минусы. Спасибо еще раз большое!!
Ответить
В отеле была моя подруга - очень понравилось. Старый город - не очень понравился лично мне, но магазинов в том месте много, при чем абсолютно цивильных. А так можно ведь еще и в Найами Бей съездить, тоже недалеко, куча магазинов
Ответить
Старый город в Шарме напоминает Хургаду.
Ответить
Спасибо! Ну вот. я в целом и общем, так и предполагала. просто у ребят вопрос достатосно конкретный: можно ли там купить нормальные памперсы Хаггис, памперс и тд или все везти? и можно ли там нацти нормальный супермпркет типа Метро или аналога с детским питанием.
Ответить
Мы в Старом городе только фрукты покупали и ходили в рыбные едальни. Очень вкусно. Про магазины, к сожалению не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)