13
Идеальный отель в Турции
Есть ли такой? Неважно сколько это будет стоить. Но вот так чтобы без отрицательных отзывов. И во всем супер-пупер? Есть ли в мире совершенство??!!
Свернуть
Ответить
не бывает такого )))) разве бывает совершенный во всем человек, нет конечно, так и с отелем, потому что люди все разные и у каждого свое понятие совершенства. Про любой отель вы найдете негатив, просто про какой то больше его будет, а про какой то меньше ))))
Посмотрите отели Глория в Турции ))) Отличные отели!
Сусеси
Посмотрите отели Глория в Турции ))) Отличные отели!
Сусеси
Ответить
отели сети Ali Bey..., Rixos Tekirova ..да куча еще, смотрите, но они на 2 недели 200 тыс руб потянут.
Ответить
Так на Мальдивы можно за такие деньги съездить. Или на худой конец в Тай.
Ответить
скатертью дорога
Ответить
:-P
Ответить
Адам и Ева понравился по фоткам и описанию (мне показалось для двоих идеальное место для романтики и овощного отдыха), но и тут нашлись недовольные. Особенно "радуют" недовольные интерьером - как будто фотографии не смотрели перед тем, как поехать. он и правда спорный, но лично на мой вкус - супер :))
Ответить
Посмотрите ALI BEY RESORT SIDE,рейтинг на топхотелс 4,96.KEMPINSKI HOTEL THE DOME-для спокойного отдыха.А вообще идеальных отелей не бывает наверное.
Ответить
ALI BEY RESORT SIDE - очень понравился.
Скажите, а на новые отели бывают горящие какие-то предложения? Я сто тысяч не потяну конечно в отличие от автора :(
Скажите, а на новые отели бывают горящие какие-то предложения? Я сто тысяч не потяну конечно в отличие от автора :(
Ответить
10
а если не в сезон, это когда? Зимой?
Ответить