21
PGS hotels kiris resort 5*
Девочки, кто-нибудь был в этом отеле?
Напишите отзывы пожалуйста.
Свернуть
Ответить
в прошлом году была моя подруга, звала нас в этом году туда - ей очень понравилась детская/подростковая анимация. Минус - се русские и уж очень скромные номера
Ответить
Никто не был? Летим 1 раз в Турцию, очень хочеться услышать мнение тех, кто был в этом отеле.
Ответить
Я сейчас в соседнем КиришВордПаласе.
Идёт дождь :)
Здесь очень красивые горы, сосны, чистое море. Не переживайте, хорошо отдохнёте :)
Идёт дождь :)
Здесь очень красивые горы, сосны, чистое море. Не переживайте, хорошо отдохнёте :)
Ответить
Сорри за беспокойство! Собираюсь в Ваш отель, как он там для детей у меня 2-е (14 и 3), горки детские не нашла по фото в инет?
Ответить
а мы уже вернулись :)
есть там горки и для Вашего старшего и для 3х-летки в детском бассейне масюпенькие горочки стоят.. Нам по-началу всё там нравилось, но с каждым днём становилось всё больше и больше народу, соответственно везде очереди ... и за напитками в барах, и за пончиками. и за лепёшками... и пр. пр. За клубникой на ужине - бои :) , за экзотикой (кальмары, баранина, какая-то гигантская рыба была) - тоже, не всем достаётся.
Нам предложили 2х-этажный фэмелирум за 10 долларов в сутки (у меня двое детей 11 лет и 10 мес), мы согласились, в общем, не жалею, но на втором этаже у ребёнка ночами было очень душно (как только мы не мудрили с кондиционерами и окнами).
есть там горки и для Вашего старшего и для 3х-летки в детском бассейне масюпенькие горочки стоят.. Нам по-началу всё там нравилось, но с каждым днём становилось всё больше и больше народу, соответственно везде очереди ... и за напитками в барах, и за пончиками. и за лепёшками... и пр. пр. За клубникой на ужине - бои :) , за экзотикой (кальмары, баранина, какая-то гигантская рыба была) - тоже, не всем достаётся.
Нам предложили 2х-этажный фэмелирум за 10 долларов в сутки (у меня двое детей 11 лет и 10 мес), мы согласились, в общем, не жалею, но на втором этаже у ребёнка ночами было очень душно (как только мы не мудрили с кондиционерами и окнами).
Ответить
мы летим туда 4 июля!!! тоже интересно как там))) но вроде хвалили нам отель (соотношение цена-кач-во)
Ответить
10
Летим с мужем и дочей))), правда она у нас малышка 2 годика! А вы в каком составе?
Ответить
Номера у нас стандартные, не знаю куда поселят.Читала и про основной корпус и про бунгало, везде есть свои плюсы и минусы))) Но склоняемся все же к основному корпусу. А вы как хотели бы?
Ответить
Ну у нас вроде бронь на осн.корпус с видом на море))) в принципе так и хотели.
Ответить
Мои родители с братом 10 лет сейчас там, очень довольны! Территория очень красивая, питание отличное. Они тоже долго выбирали отель (живут не в Москве), им посоветовали этот.
Родители именно Кемер любят, 3 раза ездили в Мажести Мираж Парк и 2 раза в Кайя Сиде.
Особых подробностей пока не знаю. Заселились в основной корпус на 5 этаж с боковым видом на море.
Родители именно Кемер любят, 3 раза ездили в Мажести Мираж Парк и 2 раза в Кайя Сиде.
Особых подробностей пока не знаю. Заселились в основной корпус на 5 этаж с боковым видом на море.
Ответить
Мы были прошлом году 15 дней в конце июня ребенком 6 лет. Анимация неплохая детская, питание хорошее, фруктов было море. Но в отеле одни русские - как в Анапе себя чувствуешь. Лежаки все вечно заняты, за всем очереди. Хотя в целом отдых удался, с ребенком там неплохо.
Ответить
20
Были в прошлом году и остались довольны, хотя контингент из 99% русских очень сильно напрягало!!!!!! Если вас это не смущает, езжайте смело!
Ответить