Помогите подобрать отель и тур-турция
внезапно решила поехать на море, планировала в сентябре, но решила и сейчас .
Вопрос только в одном-я не могу подобрать отель под свои требования,те едем без папы,необходимость половины опций отпадает. Все,что предлагают в агентствах не то. То ли я так не четко формулирую,либо донести не могу,либо мы на разных языках говорим:(
Едет ребенок, цель поездки - вывезти ребенка НА МОРЕ!!! те изначально одно требование\просьба - вход в море не камни, а если к этим камням еще и волны алаинии подключить -то главное,за чем едем сразу вычеркивается. Смотреть на море и бояться входить -не вариант.
Нам не нужна огромная тер-ия с горками -ребенок их не любит, нам не надо бассейны - дочка плавает круглый год и хлористый бассеин в турции не нужен,тем более 2-3-4шт. Не нужна анимация -ни в каких проявлениях -ни взрослая, ни детская, мы развлекаем себя сами. Фотографы на каждом углу тоже не нужны. Не нужны залы с едой - те разнообразие не главный фактор -это мы найдем и за тер-ией отеля,так же как и фрукты. Номер - что бы просто был чистый,не надо огромный.
Мне начинают предлагать 5 звезд,показывать фото- все красиво,но на главный вопрос- вход в море-никто не может ответить:( весь акцент на жрач..ку, номера,бассейны и горки. Читая отзывы у меня складывается ощущение,что люди едут есть,спать у бассейна, и развлекаться с турками.
Много букв вышло, но может тут есть мамы с детьми,которые искали и нашли то,что ишу я -посоветуйте,поделитесь опытом.
или то,что я ищу в природе не существует?
сможете поехать на любой срок, а не на срок стандартного тура, да еще и сэкономите.
Ошибочное мнение,что "еще и сэкономите" - выходит дороже
Тут как с вещью- есть вещь,за которую не жалко,а есть та,которая не стоит этих денег:)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2680414&messageId=67175512
Подскажите пожалуйста. Уже 3 дня смотрю на один тур-весь отель в стопе,а на одну дату есть,что с ним не так?
annabella garden hotel на 3.06
http://eva.ru/topic/225/2664509.htm?messageId=67133618
Сомневаюсь, что кто-нибудь рассказывает о море более подробно :-)
Но минусов много. Ехать далеко от аэропорта. С детьми до 3 лет, мне кажется, туда сложно переть.
песок и галька -вот только где:( песок вообще фантастика
Естественно отель вообще без бассейнов, анимации и прочего вы не найдете, но смотрите по своему бюджету и по отзыам именно о пляже.