5
Club Insula 5* (Аланья) отзывы?
Кто был в Club Insula 5* (Аланья) отзывы?
Предлагают тур 14 дней, 3 взрослых и деть 5лет, фэмили рум(2комнаты) - 135492руб.+ топливный сбор по 40дол. с чела. В раздумьях...
Свернуть
Ответить
нам в прошлом году предлагали этот отель как вариант, я изучала отзывы и поняла, что этот отель ориентирован на диабетиков (отсюда и название). Люди писали, что там всё классно, но сладкое с сахарозаменителями, чаи несладкие. Многие советовали брать с собой кило сахара. Отдыхают там в большинстве пожилые семейные пары из Германии. Ну и как-то меня это смутило.
Ещё раз повторюсь, что это не мой личный опыт, а то что я нашла в интернете об этом отеле.
Ещё раз повторюсь, что это не мой личный опыт, а то что я нашла в интернете об этом отеле.
Ответить
Я отдыхала со своим 3-леткой 2 года назад. По поводу сахара - если честно, не заметила:)Отель маленький, все на виду. Анимация там сильная очень, если конечно команда не поменялась. Номера маленькие, читые, питание мне понравилось. Отношение персонала очень доброжелательное. Пляж песок и мелкая галька, бассейн большой с 2 горками и детский.Если чего нужно - спрашивайте.
Ответить
Мы сегодня вернулись из Алании, отдыхали рядом с Insula , вообще люди хвалили, питание отличное, пляж чистый, анимация веселая.Но территории почти нет... Жаловались некоторые на мулу, рядом мечеть и динамики выходят прямо на отель, соответственно 5 раз в день (в том числе и в 4-30 утра)призыв на молитву. Изначально то же рассматривали Инсулу, но всё же выбрали рядом сьют отель, там все номера 2-х комнатные и территория побольше. Подробнее в личку могу написать.
Ответить