11
Про Турскидки подскажите
Начитавшись на этом форуме про "сладкое" агенство "Турскидки" решила у них приобрести тур. Звоню сегодня с некоторыми вопросами, мне девушка говорит что при бронировании информацию о наличии мест на рейсе (а лететь я собираюсь регулярным рейсом) они дают только ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ. Точную только накануне вылета. Это простите как? Такое везде или только у них?
Свернуть
Ответить
ерунда какая-то. вас на билеты сразу должны посадить если это регулярка. в другой их офис позвоните.
Ответить
Просто отправлять вашу заявку туроператору они будут уже после заключения договора с вами. Они, конечно, проверят актуальность предложения на момент оплаты, но все равно все не точно, пока не придет подтверждение от туроператора. Теоретически мест уже может не быть на конкретный рейс.
Вы попробуйте позвонить в другие их офисы, у них есть компетентные сотрудники, а есть видимо новички. Мы у них брали туры несколько раз, накладка была только один раз, мама поехала платить и вышло дороже, чем было на сайте. Я стала звонить разбираться, оказывается девушка сотрудница не в том предложении цены смотрела, договор переоформили, деньги вернули (разница была окло 5000).
Вы попробуйте позвонить в другие их офисы, у них есть компетентные сотрудники, а есть видимо новички. Мы у них брали туры несколько раз, накладка была только один раз, мама поехала платить и вышло дороже, чем было на сайте. Я стала звонить разбираться, оказывается девушка сотрудница не в том предложении цены смотрела, договор переоформили, деньги вернули (разница была окло 5000).
Ответить
серъезно? насколько знаю, подтверждают места в отеле, но на места на рейсе регулярки не требуется подтверждения. они либо есть, либо их нет:) о каких "накануне вылета" там речь шла?
Ответить
Да, но бронировать (выкупать) эти места будет туроператор, а не посредник (Турскидки). Турскидки отправляют им все данные, а ТО через некоторое время подтверждает. Про "накануне вылета" явно сотрудница перепутала с чартерами. Поэтому я и советую Автору позвонить в другие офисы для проверки информации.
Ответить
чартеры выкупаются операторами ещё до начала сезона. блоки мест на рейсах. какие подтверждения? так что эта версия тоже не прокатывает...
Ответить
Оператором выкупаются, но Турскидки - это агентство-посредник. Рассказываю как у них это выглядит: мы приходим, говорим, какой тур хотим приобрести, они проверяют у туроператора, что он еще продается и по какой цене, потом составляется договор на эту сумму минус скидка, мы оплачиваем, и нам говорят (Турскидки) "Когда ваш тур подтвердят, мы вам перезвоним" или "Должны подтвердить завтра, позвоните нам уточнить через день-два".
Ответить
ну и? я в курсе, так все агентства работают. сажают на билеты на дату и ждут подтвержения отеля. если отель не подтверждают, берут у того же оператора другой, либо аннулируют и смотрят другого оператора.
Ответить
Ну и о чем тогда разговор? :) Автору так и сказали, что все есть, но предварительно. Со 100% точностью будет известно, когда ТО подтвердит. Я так поняла по крайней мере.
Ответить
я автор, и лететь собираюсь в середине июля. Они что будут 1,5 месяца проверять? Глупость какая-то. Ну день-два понимаю, но не 1,5 месяца.
Ответить
10
Да, я про это и говорю. Позвоните в другой офис, сотрудница явно не осознала разницу между чартером и регулярным рейсом.
Ответить