18
Gypsophila Holiday Village 5*(Аланья).Кто был???
Кто что знает про этот отель??? Скоро летим с семьей,хотелось бы узнать все плюсы и минусы этого отеля.
Свернуть
Ответить
знаю тока то, что он какой-то неуловимый и сразу встаёт в стоп)
Ответить
Были с семьей в сентябре 2009 минусов для себя не заметили, неуловим он, потому что для русских там 50 номеров, больше не пускают!
Ответить
Вернулись из него пару дней назад, впечатление неоднозначное.
Заселение - русских селят у дороги, нам не мешало, ночью спали хорошо:)
Очень была удивлена, что в номере нет шампуня, геля д/д - на все 2 контейнера с жидким мылом.
Территория очень красивая, ухоженная, бегают ящерицы и полно улиток - деть был счастлив.
Полотенца пляжные беспл, обмен 30 центов за 1 пол-це.
Еда неплохая, но к моему сожалению не было ни клубники, ни черешни.Из фруктов - яблоки, арбуз, дыня, апельсины и грейпфруты.
Немцев не много, а очень много. Персонал по-русски плохо говорит, детские аниматоры русскоговорящие приехали вот только что.
Взрослая анимация вся на немецком, сплошная пошлятина, посмотрели пару раз и все.
Детская площадка отличная, есть батут с горками.
Море было по мне достаточно холодное, в том году в Сиде теплее было. Вход в море -галька, неудобно заходить - или в спец тапках или с пирса.
Если вопросы еще есть, задавайте.
Заселение - русских селят у дороги, нам не мешало, ночью спали хорошо:)
Очень была удивлена, что в номере нет шампуня, геля д/д - на все 2 контейнера с жидким мылом.
Территория очень красивая, ухоженная, бегают ящерицы и полно улиток - деть был счастлив.
Полотенца пляжные беспл, обмен 30 центов за 1 пол-це.
Еда неплохая, но к моему сожалению не было ни клубники, ни черешни.Из фруктов - яблоки, арбуз, дыня, апельсины и грейпфруты.
Немцев не много, а очень много. Персонал по-русски плохо говорит, детские аниматоры русскоговорящие приехали вот только что.
Взрослая анимация вся на немецком, сплошная пошлятина, посмотрели пару раз и все.
Детская площадка отличная, есть батут с горками.
Море было по мне достаточно холодное, в том году в Сиде теплее было. Вход в море -галька, неудобно заходить - или в спец тапках или с пирса.
Если вопросы еще есть, задавайте.
Ответить
ух, а нам повезло в сентябре 2005 года с анимацией, никогда более не встречала таких профессионалов! И это стало главным в положительном впечатлении об отеле :)
Ответить
лучший повар на побережье,отличная площадка детская,хороший бассейн,практически одни немцы,большинство русскоговорящие,миниклуб детский тоже нормальный,много развлечений за доп.плату,ребенок ходил с удовольствием)))Минус этого отеля -это вход в море.Я купалась с пирса,с берега зайти очень тяжело,дети практически не купались((((
Ответить
Мы были в прошлом году. Плюсы уже говорили. Для меня был бы идеальный отель - чистый, питание отличное, площадки под навесом, зелень - растут бананы, гранаты - сказка... Но огромное но: в море ребенок маленький войти не может. Даже несильный относительно прибой сбивает с ног. А галька затягивает. Так что дети купались только в бассейне.
Ответить
Спасибо всем за информацию. Подскажите еще ,ехать сколько по времени от аэропорта до отеля?
Ответить
10
Все зависит от того сколько будет народу, в отель мы ехали на автобусе 2 часа с остановкой, обратно на очень комфортном микроавтобусе, добрались за 1час 15 минут без остановок
Ответить
я брала индтрансфер, у меня девицу в автобусе укачивает. А в микроавтобусе я ее пристегнула, она боком ко мне привалилась и заснула. Немного больше часа ехали
Ответить
были в этом отеле в 2008году
честно все понраилось кроме каменного пляжа,камни там реально не мелкие.а еда,сам отель супер!
честно все понраилось кроме каменного пляжа,камни там реально не мелкие.а еда,сам отель супер!
Ответить
Надеюсь,нам тоже понравится.С детьми едем в Турцию первый раз,до этого раз 10 были в Египте,климат там уж очень хорош.А в этом году решили сменить направление.
Но странно,очень мало отзывов по Gypsophile,поэтому решила узнать про этот отель здесь.Спасибо всем кто откликнулся.
Вопросик есть еще один:стоит ли давать на рецепшн $ или все равно заселят куда нибудь ,куда конечно не поселят немцев?
Но странно,очень мало отзывов по Gypsophile,поэтому решила узнать про этот отель здесь.Спасибо всем кто откликнулся.
Вопросик есть еще один:стоит ли давать на рецепшн $ или все равно заселят куда нибудь ,куда конечно не поселят немцев?
Ответить
мы давали,одну ночь провели в номере на дорогу..ужас,а на второй день дали отличный номер недалеко от детской площадки.Потом разговаривали с женщиной ,ее тоже поселили около дороги,ей не нравилось,там девушка русская на ресепшене работает,поговорила с ней,дала 30 дол и ее переселили
Ответить
Где вы там нашли номер на дорогу, там все номера окнами в сторону моря, мы тоже жили в крайнем домике, но ничего не слышали, там машины почти не ездят)). Лучше у дороги, чем у бассейнов и ресторана.Денег из принципа не даю, турки оборзели совсем, травят нас, а мы им еще и платим, но это не про Джипсофилу конечно.
Кстати, когда мы были, свободных номеров не было вообще, так что без вариантов на тот момент.
Кстати, когда мы были, свободных номеров не было вообще, так что без вариантов на тот момент.
Ответить
Мы жили в угловом домике у дороги, минусов не заметили, соседи немцы и голландцы)) Нам понравился наш номер, не хотелось жить близко к кухне и бассейну.Еще у нас первый этаж был, деть любил через балкон залезть))
По поводу пляжа, нормальный пляж, ну есть камни и что!? У меня сын достаточно нежный, ну купался, да и вообще много детей было, все прыгали на волнах))
По поводу пляжа, нормальный пляж, ну есть камни и что!? У меня сын достаточно нежный, ну купался, да и вообще много детей было, все прыгали на волнах))
Ответить