Школа
7

SOS! Помогите выбрать отель

Здравствуйте, прошу помощи. Уже месяц ищу отель, спрашивала здесь (сейчас сменила ник:))
Ничего не могу решить, первый раз этим занимаюсь и отдыхать едем первый раз. Хоть плачь:(
Двое взрослых и ребенок 4 года.
Очень понравился пляж а районе отелей Сюрал гарден, сарай и ресорт, пологий вход и песочек замечательный. Но сами отели мне не очень. Может я слишком превередничаю, не понимаю что-то.Хочется на первой линии,для малыша что бы было интересно, еда хорошая нужна для ребенка, покушать мы любим:)

Где еще есть такие пляжи? Подскажите пожалуйста. Едем в конце августа с 20 числа, начале сентября. На 10-14 ночей. Бюджет 80-90 тыс.

И еще самый главный вопрос, тур нужно сейчас покупать? Или можно половину оплатить? Уеду на дачу на все лето, как потом? Буду там переживать, вдруг что-то потом не получится.Не знаю как поступить правильно, посоветуйте.

Свернуть
Ответить
от того что вы сменили ник, информация другой не станет.
читайте раздел. под ваши требования сотня советов уже озвучена.
Ответить
я не прячусь, прошу помощи:)Сама не справляюсь:)
Ответить
ох, а всё туда же, за границу надо...
Ответить
:)
russo turisto obliko morale *
1.06 17:08
:)
Ответить
Добрый день! Предложу отели Cesars Resort 5* ,Sural Resort 5*в Сиде , SEHER SUN BEACH HOTEL,4*. Пишите на почту- в личке
Ответить
Спасибо большое!
russo turisto obliko morale *
1.06 18:46
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)