7
Помогите выбрать)
Все не могу решиться египет или тунис, собираемся во второй половине июня, 2 взр.+реб. 4 г., оч. хочется норм. условий и чистого теплого моря, ну и чтобы недалеко от аэропорта. в египте предлагают: Sunrise Le Jardin 4*,
SERENITY MAKADI RESORT, Hilton Long Beach Resort
Club Golden Five
Свернуть
Ответить
была в Sunrise Le Jardin, не понравилось, не советую. Вход в море отвратительный (узкая мелкая полоса уходящая далекоооо, потом уже глубина). А по этой полосе люди туда-сюда ходят, потому что воды по бедро - плыть неудобно, да и идти неудобно. Еда средненькая, в ресторан была очередь на вход! Такого нигде не видела. Ресторан маленький сам по себе и если не встать в очередь минут за 20 до ужина, то можно смело приходить на час-полтора позже.
Единственным плюсом поездки было то, что купила домой ковры при том отеле :) И по стечению обстоятельств попала в Интерконтиненталь на одну ночь (рейс задержали и все 300 чел принял этот отель). Теперь если поеду, то туда или в соседние отели :)
Единственным плюсом поездки было то, что купила домой ковры при том отеле :) И по стечению обстоятельств попала в Интерконтиненталь на одну ночь (рейс задержали и все 300 чел принял этот отель). Теперь если поеду, то туда или в соседние отели :)
Ответить
из этих Хилтон на мой взгляд.
Серенити тоже неплохой отель, но вход в море там проблематичный.
Серенити тоже неплохой отель, но вход в море там проблематичный.
Ответить
Посмотрите еще в Макади Al nabila grand, его только Пегас продает, хороший отель.
Ответить
на мой взгляд в Макади почти все отели хорошие. сама собираюсь в макади..а вот насчет голден файф - это просто кошмар!! ( там не отдыхала ) но дважды туда заезжади за туристами - просто мрак территория ужасная. все какоето обшарпаное..и друзья были там несколько лет назад - им не понравилось категорически
Ответить