9
Дешево в Турцию
Здравствуйте уважаемые Еварушки. Хотела бы поинтересоваться можно ли максимально дешево съездить в Турцию могу вылететь хоть завтра, одна на дней так 7-8, можно отель тройку. Бюджет - только не смейтесь 10-12 тысяч рублей. Посоветуйте как можно съездить за такие деньги и хорошо отдохнуть...
Свернуть
Ответить
да как-как... идете в агентство и бронируете на ближайшую дату. в трешку в Мармарисе как раз и уложитесь. а уж насколько хорошо отдохнете это вряд ли кто скажет.
Ответить
феличита, вы у ж не обижайтесь, а я вас вроде тоже за турагента приняла. Не обижайтесь это -в смысле -я в ваш спор не вмешиваюсь нисколько.
Ответить
все возможно открывайте exat.ru или ruspo.ru ищите и бронируйте.
Тут агенты такие,что им дешевые туры искать не выгодно, они заинтересованы только от 100 и выше. И что бы вам не говорили-это так,сейчас много заказов\подборов. На вас много не заработаешь, так что все в ваших руках. можно уехать и на 10-11 дней. И отдохнете хорошо. Так что не слушайте:) ищите
Тут агенты такие,что им дешевые туры искать не выгодно, они заинтересованы только от 100 и выше. И что бы вам не говорили-это так,сейчас много заказов\подборов. На вас много не заработаешь, так что все в ваших руках. можно уехать и на 10-11 дней. И отдохнете хорошо. Так что не слушайте:) ищите
Ответить
за 300-400дол.есть по купонам.Вчера облизывалась,но не могу.СМ.раздел "все остальное"
Ответить
а что значит по купонам?
Ответить
наберите на яндексе. Щас прям помешались все на этих купонах)) покупаете купон, и по нему получаете скидку, ну бред, если честно, но народу нравится.
Ответить
14.06 7 ночей аланья club bella mare 4* ai sngl standard room b block/sngl lagina 9437 руб
14.06 7 ночей анталья queen victoria 4* ai standard room/sgl troyka 9467 руб
14.06 8 ночей аланья club bella mare 4* ai sngl standard room b block/sngl lagina 9777 руб
Lagina и troyka - это туроператор. С этой информацией идете в любое турагентство и просите забронировать для вас путевку.
14.06 7 ночей анталья queen victoria 4* ai standard room/sgl troyka 9467 руб
14.06 8 ночей аланья club bella mare 4* ai sngl standard room b block/sngl lagina 9777 руб
Lagina и troyka - это туроператор. С этой информацией идете в любое турагентство и просите забронировать для вас путевку.
Ответить