42
Чартерные рейсы
Девушки, расскажите пожалуйста как сейчас чартеры летают в Турцию, с опозданием или нет. Лечу Трансаэро из Шереметьево-2 18 июня, в 6:40 утра. Кто летал с мая, какая обстановка? Вообще в такое время задерживают рейсы или нет. Спасибо.
Свернуть
Ответить
могут и задержать, но как правило Трансы боле-менее вовремя летают, у нас в мае обратный вылет на час задержали, но это уж мелочи жизни.
Ответить
и что вам даст статистика? ну скажут вам что 90 рейсов не задержали, но именно ваш 91-й возьмет и задержится.
смысл темы?
смысл темы?
Ответить
а что вы так агрессивно то? Ну не нравится тема - пройдите мимо. В чем проблема? Лично мне интересно это, поэтому и спросила.
Ответить
из Мск в Анталию вылетелеи по расписанию, из Анталии в самолет запустили вовремя, а в самолете сидели минут 40
Ответить
летели с Домодедово Трансайро,рейс задержали на 40 минут,снимали пьяного с рейса
Ответить
прямо высадили и не полетел?
Ответить
девочки, кто знает как посмотреть Домодедово на завтра (вылет в 6.00) Табло показывает только сегодняшние рейсы. Летим Ай Флай. Выезжать из дома в 3 ночи, не хотельсь бы "прокатиться" в пустую))
Ответить
10
Самая точная информация для Вас - сайт Шереметьево. У них в онлайн-табло можно задать номер рейса, а лучше сразу аэропорт назначения. И Вам выдадут статистику рейсов на пару дней. Кто и когда вылетел-прилетел. Это и будет самая надежная информация.
В прошлом году я так анализировала вылеты одной авиакомпании в Домодедово (надо было принять решение с кем лететь). Последив за ее рейсами на протяжении недели, вычеркнула ее из планов. Полетели Трансаэро. И все было "ок"!
В прошлом году я так анализировала вылеты одной авиакомпании в Домодедово (надо было принять решение с кем лететь). Последив за ее рейсами на протяжении недели, вычеркнула ее из планов. Полетели Трансаэро. И все было "ок"!
Ответить
ой девочки расказываю:улетели мы 25го мая в турцию из шереметьево, компания северный ветер(это чартер от пегаса)...вот только вместо 13и дня вылет наш состоялся в 10ть вечера
но это ещё не всё....сегодня 3го июня мы вылетели из тур на 30минут позже а вот прилетели через 4и часа....у самолёта не открывалось шасси и только с 4й попытке мы селиииии
вот так
но это ещё не всё....сегодня 3го июня мы вылетели из тур на 30минут позже а вот прилетели через 4и часа....у самолёта не открывалось шасси и только с 4й попытке мы селиииии
вот так
Ответить
Ой, сочувствую, перепугались, наверное. Мы норд виндом улетели 22 вовремя, в 4 утра, обратно задержали на 30 мин.
Ответить
она норд винд называется
Ответить
Ой, мамочки.. И тут напугали. Сейчас начитаюсь страшилок и перенервничаю. У нас вылет завтра.
Ответить
20
А сегодня почти все рейсы Северного ветра отменили или перенесли.. Из-за вас. что ли? Нам дали Трансаэро. Как они, не в курсе?
Ответить
Ну, уж Трансаэро с Северным ветром точно не сравнить! Трансаэро практически всегда вовремя вылетает
Ответить
Спасибо. :-) Задержали рейс на час почти, но зато прилетели на полчаса раньше. Молодцы в Трансаэро. Обратно скорее всего Северным ветром лететь.
Ответить
Вообще-то название компании не означает, что летают только из того города. Аналогично с чартерами Оренбургских авиалиний и когалым-авиа, прекрасно летят из москвы и др. городов.
Ответить
Ну если Вы их не встречали, это не значит, что их нет. Они летают из Внуково. Тезик на них сажает.
Ответить
30
Летали в Турцию рейсами I Fly (это компания Тез тура). Без нареканий. Все во время. Самолеты отличные, стюарты вежливые. Все прекрасно.
Ответить
вчера вернулись из турции.Больше я туда ни-ни.именно из за чартеров.туда летели нормально.компания нордвин( могу ошибаться в написании).Назад полная ж... Должны были вылететь в 5 вечера 04 июня( москва шереметьево),вылетели 04 утра 5 июня( москва домодедово).Что трворилось в аэропорту полный пипец!после проверки посадочных загнали в такой холл,где ни воды,кондишены не работают.Даме одной стало плохо,все кричат доктора.Турки даже не пошевелились,мол,она в сознании.Наши мужики начали орать на турков,чуть до драки дело не дошло! УЖАС!!!всех загнали в самолет,оказалось двум семьям продали ОДИНАКОВЫЕ места,дама преклонного возраста,которой не досталось места,села на чужое...что началось! Назад летели трансаэро,командир экипажа объявил,что их специально отправили за нашими 3(!) рейсами,что не улетели из турции.
Если учитывать,что мы не из москвы,и водитель был отправлен сначала в шереметьево,а потом в домодедово,то ...слов нет.
Если учитывать,что мы не из москвы,и водитель был отправлен сначала в шереметьево,а потом в домодедово,то ...слов нет.
Ответить
Скорее всего вы попали в ту самую заварушку, что и мы. Из за сломанного самолета, сместились все рейсы и перенеслись на Трансаэро. Но у нас задержали вылет всего на час и долетели нормально.
Ответить
чартер куда угодно может быть через задницу. Доплачивайте за перелет Турцкими авиалиниями или аэрофлотом и будет вам все вовремя.
Лично мне с чартерами ни разу не везло (чтобы вовремя и по расписанию). Всегда задержка минимум час. А максимально в домодедово провели с ребенком с 2 ночи до 8 вечера! Самолет был сломан и что-то там не чинилось. В это же время люди были загнаны в тамбур в Анталье, те, кто нашим самолетом должен был вернуться. Не знаю как выглядели мы, но они выглядели через стеклянную стену жутко :( Куча детей, лежали на креслах, на полу, слов нет.
Вариант один - не пользоваться чартерами и доплачивать за обычный рейс.
Лично мне с чартерами ни разу не везло (чтобы вовремя и по расписанию). Всегда задержка минимум час. А максимально в домодедово провели с ребенком с 2 ночи до 8 вечера! Самолет был сломан и что-то там не чинилось. В это же время люди были загнаны в тамбур в Анталье, те, кто нашим самолетом должен был вернуться. Не знаю как выглядели мы, но они выглядели через стеклянную стену жутко :( Куча детей, лежали на креслах, на полу, слов нет.
Вариант один - не пользоваться чартерами и доплачивать за обычный рейс.
Ответить
ну не у всех есть финансовая возможнось доплачивать за регулярные рейсы. Разница колоссальная
Ответить
Доплата порядка 100 долларов с человека. По-моему, чартерные рейсы за свой бизнес-класс просят на порядок больше.
Ответить
40
правильно...эта ситуация у вас возникла после того как наш рейс тоже "северного ветра" чуть не разбился.вылетели мы из аланьи 3го в 19час.
самолёт был не исправен вот их и сняли всех с полётов на проверку.а за вами послали другие
самолёт был не исправен вот их и сняли всех с полётов на проверку.а за вами послали другие
Ответить
благодарите бога что вы ждали в аэропорту а не сидели как мы в самолёте.....страху было ужас
Ответить