33
Нахожусь в Desert Rose
Египет,спрашивайте
Свернуть
Ответить
Горки для детей в бассейне там есть?
Детская анимация есть?
Хорошее ли питание?
Хороший ли вход в море?
Как относятся к русским туристам?
По русски персонал понимает?
Я никогда не была в Египте - изучаю для себя это направление...
Детская анимация есть?
Хорошее ли питание?
Хороший ли вход в море?
Как относятся к русским туристам?
По русски персонал понимает?
Я никогда не была в Египте - изучаю для себя это направление...
Ответить
1 Горки есть рядом с нашими номерами бассейн глубиной 60 см,в нем 2 горки,рядом с главным корпусом бассейн с кучей горок,но мы туда не ходим,я за море.
2 Анимация есть вроде хорошая,но мои дети большие туда не ходят,вечером мини-диско.
3 Питание хорошее всегда есть на завтрак омлет,яичница,хлопья,сладкое,и еще куча всего,на обед и ужин всегда мясо,курица,рыба.
4 К русским туристам относятся хорошо т.к здесь в основном только русские.
5 Персонал по русски понимает.
2 Анимация есть вроде хорошая,но мои дети большие туда не ходят,вечером мини-диско.
3 Питание хорошее всегда есть на завтрак омлет,яичница,хлопья,сладкое,и еще куча всего,на обед и ужин всегда мясо,курица,рыба.
4 К русским туристам относятся хорошо т.к здесь в основном только русские.
5 Персонал по русски понимает.
Ответить
Политическая обстановка ни как не сказывается? Хотели в Long Beach, они рядом, тока пока в раздумьях из-за этого...
Ответить
Политическая обстановка на нас никак не сказывается.Были в Хургаде там все тихо,мирно,спокойно.
Ответить
мы только что вернулись из бич альбатроса,ездили правда через тез,ничего подобного не было. Единственное за визы заплатили по 17 баксов с паспорта, ни про какие кассы общие я не знала, а встречаюшие строны сразу своих туристов направляют к своим стойкам,где по 17 баксов, но мне еше и карточки заполнили.
Ответить
я может что-то неправильно помню, я была в Еги 10 лет назад - сначала вроде стойки с визой были, а потом на выходе уже - встреча с встречающей стороной. нет?
и какие карточки?
и какие карточки?
Ответить
сейчас тезовцы стояли прямо цепочкой. и направляли куда идти, прямо как только вошли в здание аэропорта после автобуса, и сразу стойки туроператоров,где там общая касса я не видела. Когда визу покупаешь дают карточки( при вылете тоже дают при регистрации на рейс) там по латински пишешль ФИ, дату рождения,№ паспорта, если вписаны дети указываешь
Ответить
понятно, спасибо)))
там ведь, правда, спокойно и на территории отеля никакие политические волнения не ощущаются?
там ведь, правда, спокойно и на территории отеля никакие политические волнения не ощущаются?
Ответить
10
неа, тишь да гладь,да благодать, все приветливые,улыбаются, мы были в хургаде и в сенз мол ездили,тоже все спокойно. Единственное 2 раза за 2 недели летали истребители с утра
Ответить
подскажите а в какое время лучше ехать в сенз мол?Утром,днем?
Сидим в отеле планируем выбраться.....
Сидим в отеле планируем выбраться.....
Ответить
сорри, что такое сенз мол?
Ответить
Как заход в море и погодка? Мы с 17 собираемся, один из отелей среди которых выбираем этот. Вот никак решиться не можем, мы с реб. 4 г.
Ответить
Поезжайте в этот отель, не пожалеете. Мы отдыхали в прошлом году и остались очень довольны. Там есть своя лагуна. 4 бассейна. Можно купаться в открытом море.
Ответить
Заход в Desert Rose в лагуне супер.В море только в тапках но мы только в лагуне сидим.
Ответить
Какой корпус ближе к морю,доплачивали и сколько за хороший номер?
Ответить
ближе к морю 6 корпус,или 8 там супер но у нас попросили 100 баксов за 3 номера,непонравилось что далеко от ресторанов и глушь там.Поселились в 3 корпусе,вид с балкона на бассейн.
Ответить
20
Скажите пожалуйста у Вас душ или ванна? Душ -лейка вмонтирован в стену или снимается?
Ответить
Очень много отзывов о том, что травятся и взрослые и дети, очереди к врачу с рвотой, поносом и температурой, питание плохое. Что там слышно об этом?
Ответить
мы в том году отравились, может сейчас стало лучше с питанием,в любом случае полный список лекарств с собой
Ответить
Питание хорошее,ну от поноса и рвоты никто не застрахован.Моих детей пронесло,а вот я 2 дня страдала но не так уж сильно......А так целая куча аптечки и все в норме.
Ответить
"хорошее питание" - это когда нет поноса и не нужна "целая куча аптечки".
Ответить
Надо просто отели выбирать, где не кормят "протухшими продуктами, кислятиной". И тогда можно есть все что понравилось.
Ответить
В Египте нет хорошей воды, там без целой аптечки нельзя. Смена еды и воды уже ведет к расстройству желудка.
Ответить
30
Вот, просто возмущена... Пишут про отравления и.т.д. Я тоже нахожусь в этом отеле в ресторане есть стол, где всякие салаты, соусы самодельные, овощи (МОЧЁНЫЕ) по0-другому не назовешь, к нему когда приближаешся, пахнет протухшими продуктами, кислятиной.... И люди подходят, накладывают...едят!!! А, потом пишут отзывы про отравления. Полно другой еды, все свежее или гриль там, или на пару, просто не понимаю. Это так- крик души)))
Ответить
я эти салаты не ела и день с температурой 39, может от арбуза не знаю, но в других отелях такого не было.
Ответить
Это понятно, что не все от еды, но от нее чаще... Я именно про эти салаты говорю, я вот фруктовый поела в нарезке, хотя тоже не люблю резанные фрукты и пару раз сходила ,,,упс (сорри))). Арбуза у нас нет, очень страдаем, сегодня пойдем покупать за территорию.
Ответить