Школа
17
Анна
Турция и Египет
6.06.11 08:30

Мирада дель Мар, Кемер

Всем привет!
Есть свежие отзывы оттуда? :-)

И хочется также спросить, есть ли там рядом (читала, вроде, что да) рынок, чтобы было куда прогуляться и купить те фрукты, что любим мы (на пример, черешню или клубнику, а их не всегда в достатке в отеле на обед/ужин)?
Как оттуда и сколько ехать до МИГРОСА в Анталье?

Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Неделю назад оттуда прилетела моя сестра, отдыхала с мужем и ребенком мелким, им все очень понравилось, и кормили разнообразно и вкусно, и дет. клуб замечательный..
Единственное но - вход в море... И анимационные программы их не очень впечатлили, говорят, много шуток ниже пояса.
Ответить
Спасибо!
А на другие вопросы можете ответить? (Мигрос и базарчик поблизости отеля)
Ответить
До базарчиков ок. 15 минут пешком, до Мигроса ок. 30 на маршрутке
Ответить
Спасибо! А транспорт в Мигрос от отеля отходит или куда-то надо сначала дойти пешком?
Ответить
До Анталии ходят маршрутки, дорога недалеко от отеля
Ответить
.
сдобная особа V.I.P.
9.06 20:36
.
Ответить
Мы сейчас в Мираде. В целом все хорошо. Заход в море действительно корявый. Если не с пирса - ноги переломать можно. Много людей и почти все - русские :) Есть ощущение, что приехал из Москвы в Москву. В 8 утра свободных лежаков нет. Занимают с 6-ти. Очень оручая анимация. Мы меняли номер - стеклопакеты не спасали. За черешней в лавку идти 1.5-2 км. В Анталию не ездили. Примерно так :)
Ответить
А мы 12-го(в воскресенье) будем тоже в Мираде:-) Как там погодка?
Ответить
Не берите номер с окнами на детский клуб. Шум. Причем из соседнего отеля.
Мы жили в 514 как раз туда окнами. но было начало сезона. вроде ничего. а сейчас, думаю, очень шумно.

Вход в море с пирса. а так очень неудобный, по камням.
большая территория, минизоопарк, теннисные корты.
Второй корпус как раз рядом с кортами и бассейном с горками. там тихо, может, с маленькими детьми лучше в этот корпус.
Еда была на уровне. Но в ресторан лучше к началу не приходить. мы вычислили когда меньше всего народу, и тогда ходили. Есть диетические блюда, много всяких овощей.
Сходите в Ительянский аля-карт. здорово организовано, вкусно.
Кстати, езили через Тез****Тур. Замечательная гид в отеле Фатма (все ее называют Фатима). Просто золото!
Меня во время экскурсии сбросила лошадь. Благодаря Фатиме вся медицинская помощь была организована просто безупречно. Она даже организовала нам обед в номер бесплатно, когда мы опоздали на обед (были в больнице).
До поселка минут 15 пешком вдоль дороги.
Ответить
Мигрос есть и в Кемере=) Только не в самом городе, а на выезде из него, ближе к горам.Спросите на месте, Вам покажут куда идти.
Ответить
Мы вернулись оттуда 1 июня. Отель очень понравился, территория огромная, супер-зеленая) Питание отличное, причем поесть можно на протяжении всего дня))
Заход в море трудноват, возьмите с собой тапки коралловые (там продают от 15 евро), в них будет нормально. Если нужно более подробно, пишите, отвечу на все вопросы)
Ответить
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Итак, что я поняла - поправьте, если не так.
Отлель вполне приличный, настраиваться можэно на хороший отдых и приемлимый сервис
Лучшен селиться во 2 корпус поближе к кортам. Если не туда, то где еще тихо и спокойно? Стоит ли доплачивать и проситься в шале? Или там сыро?
Стоит сходить в итал. а-ля карт, купмить тапочки спец-е для захода в море.
В Мигрос хочу все же в Анталию, очень это далеко? Мне кажется, что в Анталии магазин побольше, нет?
Ответить
Отель очень хороший! Территория большая, очень красивая (если хотите, я Вам фотки пришлю :-) Мы жили в основном корпусе номер 678, он выходит на противоположную сторону от всех бассейнов, вид на горы. Было очень тихо! Подруги тоже были на 6 этаже, только у них номера выходили на ресепшн. Там из окна были видны бассейны и море, но у них гудели вентиляторы под окном)) (номера 637 и 632)! Нас возили в Анталию от турагенства (поездка бесплатная), но они возят по своим точкам и если честно, нам не понравилось! Мы сами потом в Кемер съездили (у отеля стоят такси, сторговались за 15 долларов:-) Там все тоже самое, только цены ниже! Хотя, может нас просто не туда возили :-)
В а-ля карт мы так и не сходили (с нашими детьми это не реально, они долго спокойно сидеть не могут) поэтому ничего сказать не могу, а в основном ресторане еды полно и все вкусно))
Аниматоры хоть и оручие :-) но очень прикольные, мы с ними быстро подружились, ездили на дискотеку в Кемер :-)
Так что не переживайте, настраивайтесь на позитивный отдых (я Вам завидую, хочу обратно :-)
Ответить
Скажите, плз, а на какую дискотеку вы ездили? Вам там понравилось? Можно поподробнее?
Ответить
Мы ездили в Кемер, клуб Aura VIP Kemer, приезжала Inna (собственно на ее концерт и ездили :-) ), а до и после ее выступления была просто дискотека. Билеты покупали в отеле (20 долларов), я так поняла, там часто бывают такие мероприятия. Нас было человек 15 из отеля и 3 аниматора. Тусили до 4 утра :-) Супер, только народу было ооооочень много!
Ответить
Есть еще кто-нибудь из Мирады?
Что можете новенького хорошего сказать? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)