Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
6.06.11 15:04

Комары в Турции (?)

Будем в Сиде в начале июля. Нужно ли брать с собой средсва от комаров или их там не будет? Вот и весь вопрос )

Свернуть
Ответить
только из Кемера - видела пару раз, но никакими средствами ни разу не пользовалась. Но одно средство бы кинула на всякий ))
Ответить
мне не помогали наши средства от комаров, ни фумитоксы ни мазилки-брызгалки
Ответить
не помогали в каком смычле? Все равно кусали?
Ответить
кусали. Меня и детей кусали. Мутанты какие то, либо при такой влажности не работает это все
Ответить
Обычно в хороших отелях каждый вечер...
Аленка (просто Аленка) C.G.
6.06 17:39
Обычно в хороших отелях каждый вечер спец. дымом обрабатывают территорию и комаров нет, а так вообще есть. Странные какие-то комары, укусы маленькими точками и не чешутся, даже не замечаем как укусить могут, совсем не те, что в подмосковье.
Местные фумигаторы помогают.
Ответить
Мы сейчас в Сиде, комары есть(((
Ответить
Только из Белека, комаров много, фумитокс не помогал.
Ответить
я не ложилась спать пока всех не поубиваю(комаров),включала всегда в розетку вонючки и закрывала щели с балкона.Вонючки в разетке были всегда.
Ответить
а мы только из аланьи...нет там ни каких комаров вообще...но это в нашем отеле,сама видела как морили.
Ответить
а я фумигатор москитол (жидкость в баночке)) всегда с собой вожу, вроде помогает)
Ответить
В Сиде точно есть комары сейчас, только что оттуда!
В розетку фумигатор каждую ночь вставляли.
Ответить
Странно, лет 8 как катаемся в турцию по 2 раза за лето, ни разу не видела комаров. Может причина в том, что мы ездим в июле или августе?
Ответить
мы сейчас в Аланье,комары есть,если на ночь балкон оставять открытым ,кого-нибудь да укусят))))))))))))0
Ответить
только из Кемера, особо не замечала, но какие-то мошки летали и покусали (если конечно это не аллергия на солнце
Ответить
В Алании на прошлой неделе комары были, но мало! На того, что летал в номере фумигатор не подействовал!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)