Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
6.06.11 21:04

Desole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Кто был в отеле Desole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*? Как там с детьми? Действительно мелководье? Как питание?

Свернуть
Ответить
мы там были в мае, нормальный отель, для детишек отлично, есть горки 2 взрослые + 1 детская, еда нормальная, в египте она в принципе везде одинаковая, мой привередливый в еде, но голодный не ходил. В целом мне отель понравился.
Ответить
У меня друзья были в мае. В полном восторге.Назвали его Турецкий отель в Египте :. Теперь мы 1-го июля собираемся туда :)
Ответить
он и есть турецкий, хозяева турки
Ответить
А мелководье есть? Как заход в море?
Ответить
есть, но ребенку если сам будет входить, то обувь бы одела, хотя сами мы без обуви обошлись, но входили аккуратно, дорожку выбирали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)