17
Marti Myra Hotel HV-1, Кемер
Девочки подскажите по отелю, кто нибудь был там?
Свернуть
Ответить
мы были в мае с ребенком и мамулей - все понравилось )
что то конкретно интересует спрашивайте
что то конкретно интересует спрашивайте
Ответить
Скажите, пожалуйста, аниматоры - русскоговорящие? Довольны ли Вы остались детским столом? Вход в море для ребёнка не затруднителен? И каково состояние номеров? Читала в отзывах, что многим из них требуется ремонт... Какой этаж порекомендуете выбрать? Говорят, на 1-ом бывает сыро в номере...
Ответить
детский стол обычный - но мы там не кушали, дочка (4.5года) ела спагетти и рис и огурцы и мороженое мороженое клубника клубника ))))
мясо или рыбу ее заставляла съесть
доча без проблем бегала босиком по всему пляжу, и в море заходила, где мне было заходить не очень комфортно ей было нормально.
Аниматоры рускоговорящие, но мы в детский клуб не ходили, площадка хорошая играли на ней перед ужином
жили в люксе в 19корпусе, на 2м этаже - все отлично,номер просторный, огромный балкон, на 3 и 4х этажах балконы меньше. в номере 2 большие кровати - очень удобные, диванчик.телек обычный.
номера в тени, сохнет белье долго, на 1х этажах правда темновато.
лежаков хватало всем, вечером собирают матрасы, их по утрам приходилось самим брать.
мясо или рыбу ее заставляла съесть
доча без проблем бегала босиком по всему пляжу, и в море заходила, где мне было заходить не очень комфортно ей было нормально.
Аниматоры рускоговорящие, но мы в детский клуб не ходили, площадка хорошая играли на ней перед ужином
жили в люксе в 19корпусе, на 2м этаже - все отлично,номер просторный, огромный балкон, на 3 и 4х этажах балконы меньше. в номере 2 большие кровати - очень удобные, диванчик.телек обычный.
номера в тени, сохнет белье долго, на 1х этажах правда темновато.
лежаков хватало всем, вечером собирают матрасы, их по утрам приходилось самим брать.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а встречались вам там одинокие люди или пары без детей? У меня такое ощущение, что там один детский сад, а мы едем вдвоем с мужем.........
Ответить
10
были пары без детей, колоритная пара из франции - она негритянка, а он белый )))
и еще оч красивая пара была русская.
места там достаточно )
и еще оч красивая пара была русская.
места там достаточно )
Ответить
и правда далековато туда 1.5 часа ехали, обратно 2.5 . так что на обратку рекомендую инд. траснфер.
Ответить
Мне там в свое время очень не понравился пляж. Я плавать не умею, то есть плаваю, но плохо. Катастрофа какая-то. Я к гальке хорошо отношусь, но это ужас какой-то. Друзья одновременно отдыхали там же недалеко, ходили через все отели к ним на пляж. Вроде через 3 отеля, а почему-то аккуратная галька. А тут валуны скользкие, узкие дорожки из мешков в воду ну просто ужас. Территория прекрасная. Зоопарк и все в тени это здорово для маленьких детей. Нашему 4 года было тогда, в этом смысле здорово.
Ответить