31
помогите выбрать Альбатрос в хургаде
какой лучше взять Гаден, Виста или Аква блю?
Свернуть
Ответить
только что из Бича вернулись.советую его.т.к.остальные на второй линии-прилично так.две дороги переходить.и с питанием там напряг-фруктов практически не дают,очереди в ресторане Аква Висты,т.к.в Аква блю рестораны и бары не в рабочем состоянии.В Биче все в шаговой доступности и очень удобно
Ответить
можно узнать сколько сейчас Бич стоит? и за заселение платили, сколько? вот думаю когда ехать, сейчас или в октябре..
спасибо
спасибо
Ответить
за заселение в основном корпусе в крайнем крыле заплатили 130 дол.за 13 ночей.По сезону скажу так-климат и температура воздуха и воды мне в Еги понравился гораздо больше чем в Турции в такое же время.сейчас очень хорошо,в сентябре-октябре там вообще шикарно))).
Ответить
ндааааааа :((...мы были в ноябре отдал муж 10 и все :)) а это офиц. или просто в номере дали?
а сколько за путевку заплатили?
а сколько за путевку заплатили?
Ответить
официально на ресепшене через кассу...такие сейчас расценки.бесплатно предлагают в бунгало,и то не в ближних.за путевку отдали 81000 на 4-х за 14 дней
Ответить
у нас вышло со скидкой почти 80000 за 12 дней 2 взр+ 5л+ инфант, у кого покупали тур?
Ответить
а в октябре какая примерно температура воды-воздуха???хотим на школьные каникула поехать. мы вернулись 5.06 по мне было днем уже жарковато
Ответить
вы в начале июня были? не знаете как там с погодой в начале июля? сильно жарко?
Ответить
10
мсы 5.06 вернулись из Бич Альбатроса Ресорта, мне понравилось почти все, кроме анимации и детского клуба. Хотим на осенние каникула поехать В Акву
Ответить
В Аква Висту? Там с анимацией и детским клубом еще хуже. Анимация на французском. Своего детского клуба нет, но можно пользоваться клубом в Гардене. А до моря от Висты очень и очень далеко.
Я отдыхала и в Аква Висте, и в Биче. У Аква Висты есть свои достоинства по сравнению с Бичем: более новые и просторные номера. Но все остальное в пользу Бича.
Я отдыхала и в Аква Висте, и в Биче. У Аква Висты есть свои достоинства по сравнению с Бичем: более новые и просторные номера. Но все остальное в пользу Бича.
Ответить
В припципе существенной разницы между ними нет. Все находятся практически на одной территории, которой могут пользоваться обитатели всех трех отелей. Только рестораны у Бича свой, а у Блю и Висты свои. Ну и если возьмете тур в Висту, то все равно скорее всего поселят в Блю.
Ответить
Голосуем за Аква Блю- были там в 2009г- очень довольны и вы можете пользоваться территорией всех отелей
Фото в паспорте:-)
Фото в паспорте:-)
Ответить
20
спасибо всем за участие - бич дороже получался...попробую сэкономитьь - посмотрю что выйдет...
Ответить
не переживайте, мы в мае тоже решили сэкономить и поехали в гарден, не разу не пожалели :)
Ответить
wi-fi бесплатного нет. на ресепшене 8 евро(или баксов) уже не помню 1 час. в сензо молле есть макдачка, там инет бесплатный.
Ответить
да, торговый центр типа Меги у нас. Здоровый супермаркет с нормальными ценами и кучу магазинчиков. Кинотеатр и всякие кафешки. От Гардена 2 км (гуляли пешком 1 раз, минут 20 топали до него ). или таксо за 2 бакса :)
Ответить
Из этих трех Гарден. Потому что он расположен ближе всех к морю.
Ответить
Вы пошутили? Бич на море, а Гарден на второй линии, но у него есть кусочек пляжа рядом с Бичемю
Ответить
Вы внимательно читали первый пост автора? Где среди тех трех отелей, которые рассматривает автор, вы увидели Бич?
Из тех отелей, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЕТ АВТОР, ближе всех к морю именно Гарден.
Из тех отелей, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЕТ АВТОР, ближе всех к морю именно Гарден.
Ответить
30
я была в аква блю и бич. Однозначно не могу советовать, т.к. и там и там свои плюсы и минусы. Питание однозначно лучше в Аква блю. Даже пляжное питание в обед в аква блю лучше, чем в биче (по моему скромному мнению). Плюс в аква блю (виста, гарден) есть итальянский ресторан (рекомендую) с отличной пастой, лазаньей, пиццой, а также китайский ресторан. Бич позиционируется как имеющий в наличии тоже эти рестораны (итальянский и китайский), я их долго искала, на самом деле это небольшие закуточки в основных ресторанах, где готовят эти блюда. По вкусу они уступают тому, что готовят на второй линии.
Также на второй линии много бассейнов, один из них с искусственной волной, разных размеров и глубин, везде можно купаться. Хорошее минидиско. (у меня в паспорте есть фотографий немного).
Теперь минусы аква блю- все развлекаловки днем проводятся, естсественно, на территории, т.е. не у моря, это не удобно для тех, кто во всем этом любит учавствовать :-). Маленький пляж :-(. Даже я бы сказала, что не пляж маленький, а не хватает зонтиков, с лежаками все решаемо, их выносят по первому вашему требованию, а вот с зонтиками засада. Мы с сестрой поочередно ходили в 8 утра забивать лежак (вернее, не занимали, а поочередно уже купались с этого времени). В 9 утра свободного зонтика уже не найдете. Но в биче в 9 утра тоже не найдете свободного зонтика, лежаки остаются свободными под солнцем. Так, что и в биче тоже занимают лежаки в 8 утра :-(
Идти со второй линии минут 10-12 (из дальних корпусов), ехать на автобусе тоже 10 инут (он едет долго до разворота). Поэтому удобнее всего селиться в Гарден, перешли дорогу и по прямой к пляжу. Мы сначала ездили (автобус каждые 30минут), потом ходили пешком,растрясали жиры). Здесь очередной минус второй линии- полотенца получаешь на второй, там же и сдаешь. Т.е. с моря идешь навьюченная как овец
Заселение: в биче могут также заселить практически у дороги, и до пляжа придется топать немного меньше, чем со второй линии. Чем ближе к морю, тем выше доплата. С нас взяли 40 долларов за номер, причем я минут 10 сбивала цену, первоначально озвучено было 80. В аква блю мы заселились рядом со всеми развлекаловками и ресторанами бЭсплатно.
Анимация вечерняя и там и там равнозначная. Но живая музыка на втрой линии это супер! Там есть 2 молчела, один (в Гарден)поет таким сексуально привлекательным голосом :oops , второй (Висте)похож и внешне и голосом на Майкла Джексона- это нечто! в Биче живая музыка скучнее в разы.
В окончании моего повествования все-таки посоветовала бы Вам Гарден.
Также на второй линии много бассейнов, один из них с искусственной волной, разных размеров и глубин, везде можно купаться. Хорошее минидиско. (у меня в паспорте есть фотографий немного).
Теперь минусы аква блю- все развлекаловки днем проводятся, естсественно, на территории, т.е. не у моря, это не удобно для тех, кто во всем этом любит учавствовать :-). Маленький пляж :-(. Даже я бы сказала, что не пляж маленький, а не хватает зонтиков, с лежаками все решаемо, их выносят по первому вашему требованию, а вот с зонтиками засада. Мы с сестрой поочередно ходили в 8 утра забивать лежак (вернее, не занимали, а поочередно уже купались с этого времени). В 9 утра свободного зонтика уже не найдете. Но в биче в 9 утра тоже не найдете свободного зонтика, лежаки остаются свободными под солнцем. Так, что и в биче тоже занимают лежаки в 8 утра :-(
Идти со второй линии минут 10-12 (из дальних корпусов), ехать на автобусе тоже 10 инут (он едет долго до разворота). Поэтому удобнее всего селиться в Гарден, перешли дорогу и по прямой к пляжу. Мы сначала ездили (автобус каждые 30минут), потом ходили пешком,растрясали жиры). Здесь очередной минус второй линии- полотенца получаешь на второй, там же и сдаешь. Т.е. с моря идешь навьюченная как овец
Заселение: в биче могут также заселить практически у дороги, и до пляжа придется топать немного меньше, чем со второй линии. Чем ближе к морю, тем выше доплата. С нас взяли 40 долларов за номер, причем я минут 10 сбивала цену, первоначально озвучено было 80. В аква блю мы заселились рядом со всеми развлекаловками и ресторанами бЭсплатно.
Анимация вечерняя и там и там равнозначная. Но живая музыка на втрой линии это супер! Там есть 2 молчела, один (в Гарден)поет таким сексуально привлекательным голосом :oops , второй (Висте)похож и внешне и голосом на Майкла Джексона- это нечто! в Биче живая музыка скучнее в разы.
В окончании моего повествования все-таки посоветовала бы Вам Гарден.
Ответить