20
Вернулись из Kamelya World Holiday Village!
Спрашивайте...Отдохнули отлично. Ездили 2 взр+ 2 детей 4 и 11 лет
Свернуть
Ответить
офф: это не там скутер вылетел на пляж?.. друзья писали смс тут тоже из Камелии, но не помню какой. Сташно было. Но все живы-здоровы.
Ответить
оо супер,летим туда 1 июля,вопросы:
1. Какая темп воды
2. Хватает лежаков или придется биться за них?
3. Не слышали про повальную инфекцию в этом отеле?
4. Куда лучше селиться?
5. Как анимация миниклуб развлекали,ваши детки довольны?
1. Какая темп воды
2. Хватает лежаков или придется биться за них?
3. Не слышали про повальную инфекцию в этом отеле?
4. Куда лучше селиться?
5. Как анимация миниклуб развлекали,ваши детки довольны?
Ответить
Ну это и я вам могу сказать.Водичка будет теплая,комфортная,лежаки у бассейнов с утра уже забиты,на море-без проблем.Мы там 4 года отдыхаем-ни разу ребенок не болел,да и не слышала про инфекции.Селиться лучше в 16 корпус-он ближе ко всему,хотя и в 18 тоже хорошо,просто чуть дальше расположен.Мини клуб хороший(со слов дочи),конкурсы,игры,дипломы.Есть русские девочки,моей очень понравилась Света,в этом году вроде она опять там.Лично нам там очень нравится,мы называем Камелию-наша турецкая дача.Кстати мы туда 10 июля едем!
Ответить
В общем абсолютно согласна с комментарием, уже оставленным.
1. вода отличная
2. дефицит лежаков, только, в аквапарке. у остальных бассейнов и у моря, всегда находили для себя лежаки. Кстати, оч. бесят эти отдыхающие, кот занимают их полотенцами и приходят фиг знает когда. Одна семья заняла лежаки под зонтиком у детского бассейна в аквапарке (в 11 утра уже занято было), а пришли, только, в 17.00. Ну не уроды....Нам представитель тезтура в отеле говорила, что так не надо делать, иначе полотенца работники отеля забирают, так наши навострякались, развешивают свои личные полотенца.
3. Про инфекцию первый раз слышу....
4. Мы жили в корпусе 15... Было удобно, все близко и тихо. Те корпуса, что поменьше (зеленые) и ближе к ресторану, люди жаловались, что сильная слышимость... (ну это кому как, опять же со слов...)
5. Вечером минидиско-стандартное. Дочке очень нравилось. В миниклубе развлекали тож ок, дочка притащила кучу грамот. Играли в минигольф, в индейцов и т.д. возвращались довольные!
PS: это первый отель, куда мне захотелось вернуться!
1. вода отличная
2. дефицит лежаков, только, в аквапарке. у остальных бассейнов и у моря, всегда находили для себя лежаки. Кстати, оч. бесят эти отдыхающие, кот занимают их полотенцами и приходят фиг знает когда. Одна семья заняла лежаки под зонтиком у детского бассейна в аквапарке (в 11 утра уже занято было), а пришли, только, в 17.00. Ну не уроды....Нам представитель тезтура в отеле говорила, что так не надо делать, иначе полотенца работники отеля забирают, так наши навострякались, развешивают свои личные полотенца.
3. Про инфекцию первый раз слышу....
4. Мы жили в корпусе 15... Было удобно, все близко и тихо. Те корпуса, что поменьше (зеленые) и ближе к ресторану, люди жаловались, что сильная слышимость... (ну это кому как, опять же со слов...)
5. Вечером минидиско-стандартное. Дочке очень нравилось. В миниклубе развлекали тож ок, дочка притащила кучу грамот. Играли в минигольф, в индейцов и т.д. возвращались довольные!
PS: это первый отель, куда мне захотелось вернуться!
Ответить
10
1. в разных бассейнах разная. на море сейчас после дождя попрохладнее стала
2. я нахожу всегда и в аквапарке тоже.
3. не слышали
4. мы в силине, лучше "вид на море"
5. анимация всего несколько часов утром и вечером. по русски говорит всего несколько аниматоров.
2. я нахожу всегда и в аквапарке тоже.
3. не слышали
4. мы в силине, лучше "вид на море"
5. анимация всего несколько часов утром и вечером. по русски говорит всего несколько аниматоров.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как вообще ранжируются эти отели Селин и Камелия. И по-моему есть еще какой-то третий? Могу ошибаться. Который лучше что ли? И чем они вообще друг от друга отличаются? Общая ли территория и можно ли пользоваться территориями этих отелей. Расскажите если можно поподробнее про все. И если не затруднит, черканите (хоть в личку) во сколько денежных знаков обошелся отдых (кол-во дней и людей:). Просто ищу подходящий вариант, не знаю, на чем остановится. Могу и в очень дорогой поехать и не знаю, правда при этом, надо ли переплачивать, если и так есть хорошие отели и по более приемлемым ценам.
Ответить
Камелия hv-1 дешевле, Селин и Фулия дороже - они стоят отдельными зданиями, барами всеми пользоваться можно, ресторанами только своим и на второй завтрак и поздний ужин можно в Фулию ходить, раньше так было во всяком случае.
Ответить
камелия виладж (бунгало) дешевле, потом по цене идет фулия (стандарт) и силин (стандарт). самая дешевая фулия была 1+1 20ночей 120 тыс, силин 140. более дорогие варианты я не рассматривала, нас 2е, нам хватает)
бунгало 34 метра, но это именно бунгало, такие домики, мы жили в таких на практике, вход с улицы на террасу и с нее (узкий общий коридор) в номер. есть шикарные домики по 150м площади, но - дороже)))
фулия - 22 метра (если не ошибаюсь) + находится в центре жизни. анимация вся рядом. шумно.
силин - 26 метров, ближе к морю, врач опять таки в нашем корпусе. намного-намного тише. если "вид на море", то вообще здорово.
я не жалею.
бунгало 34 метра, но это именно бунгало, такие домики, мы жили в таких на практике, вход с улицы на террасу и с нее (узкий общий коридор) в номер. есть шикарные домики по 150м площади, но - дороже)))
фулия - 22 метра (если не ошибаюсь) + находится в центре жизни. анимация вся рядом. шумно.
силин - 26 метров, ближе к морю, врач опять таки в нашем корпусе. намного-намного тише. если "вид на море", то вообще здорово.
я не жалею.
Ответить
Еще вопросик: а отель вообще зеленый? На фотках там так одни кустики:) Деревья есть?
Ответить
есть пальмы) пойдет? и мелкие сосенки.
для меня огромный минус, про который я не поинтересовалась. машины ездят по территории.
для меня огромный минус, про который я не поинтересовалась. машины ездят по территории.
Ответить
мда...
за отзыв спасибо. А вот машины - это не гуд:( Да и одними пальмами сыт не будешь:) Люблю, чтобы зелено, чтобы сосны, а не сосенки... Тем более, теперь понимаю, (спасибо Вам, что цену выше указали),что по цене, не так-то это местечко и дешевле. Если у Вас на двоих (один из которых реб) было 140 (пусть и на 21 д), то Вояж наш в Белеке за 176тр на 4х на 12 дней не сильно-то дороже, если не сказать, вообще не дороже. А по качеству я так вижу лучше...
Смотрите, если считать из расчета на чела в день, то получается Силин 140000тр/21д/2чел=3.333тр, а Вояж - 176000/12/4=3666. А вот Грида, которую рассматриваю в этом году, как вариант альтернативы Вояжу и Али Бею, получается значительно дороже. Даааа, надо подумать что делать-то:)
за отзыв спасибо. А вот машины - это не гуд:( Да и одними пальмами сыт не будешь:) Люблю, чтобы зелено, чтобы сосны, а не сосенки... Тем более, теперь понимаю, (спасибо Вам, что цену выше указали),что по цене, не так-то это местечко и дешевле. Если у Вас на двоих (один из которых реб) было 140 (пусть и на 21 д), то Вояж наш в Белеке за 176тр на 4х на 12 дней не сильно-то дороже, если не сказать, вообще не дороже. А по качеству я так вижу лучше...
Смотрите, если считать из расчета на чела в день, то получается Силин 140000тр/21д/2чел=3.333тр, а Вояж - 176000/12/4=3666. А вот Грида, которую рассматриваю в этом году, как вариант альтернативы Вояжу и Али Бею, получается значительно дороже. Даааа, надо подумать что делать-то:)
Ответить