Школа
35

Альбатрос Палас Хургада, что скажете?

Летим 18.06 с дитем. По фоткам отель не плохой в агенстве рекомендовали, кто там был, что скажете?

Свернуть
Ответить
там с морем засада...входа с берега нет,только с понтона
Ответить
Расстроили, мне в принципе , что б дите покупалась, сказали,что мелко в начале пляжа. А подскажите, в номере тапки,халат, гели ,шампуни есть? Душ (какой? в стене или съемный?) ванная? Как кормят? Что с анимацией и детской плащадкой? Как вообще там? ))))
Спасибо
Ответить
Мы вернулись оттуда 17мая, нам все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! вот теперь осенью туда опять собираемся) сынуля постоянно вспоминает про альбатрос палас, особенно про горки в детском бассейне) кормили на 5+! анимация супер! в общем, нам все-все понравилось! да, море мелкое...но моему очень нравилось с понтона прыгать)) там еще в понтоне есть бассейн и лежаки вокруг) фотки есть в паспорте...для разнообразия ходили на пляж бич альбатроса, 2 мин от нашего пляжа,совсем не напрягало...
Ответить
Спасибо за инфо)) фотки классные))))
Ответить
Добрый день! А не подскажите, составом 2+2 в стандартном номере не селят? очень понравился этот отель, но номера фэмели в стопе до конца сентября.
Ответить
точно не селят :-( сами узнавали перед вылетом...
Ответить
Тез тур не селит, Интурист дает размещение 2+2 в стандартном по запросу
Ответить
А как размещают по факту? какое-то доп место ставят?
Ответить
Вообще номера Альбатрос Паласа позволяют в целом поставить 2 дополнительные кровати - судя по разнице в цене если детям от 7 до 14, то думаю ставят дополнительные кровати. Сколько лет детям?
Ответить
Одной в сентябре будет 3 года, второй в октябре 6 лет, ехать собираемся в конце августа.
Ответить
Тогда я думаю Вы в целом можете обойтись одной кроватью, благо что они большие. Либо все-таки попросить дополнительную. С одной, я так понимаю, дополнительной цена ниже более чем на 13 тысяч
Ответить
Попросить кровать уже на месте? сомневаюсь в таком мероприятии. А какой ширины примерно кровати? Извиняюсь за назойливость.
Ответить
Кровати больше наших полуторок - у меня мелкий ко мне переползал частенько со своей - спать не мешал, не жались не ютились. А у меня шестилетка под 26-27 кг веса (упитаный). А вообще не в Альбатросе, в Сол и маре просила кровать - ставили без проблем.
Ответить
А можно еще вопросик? Мы прилетаем вечером в 18-00 и улетаем часиков в 20-00. Везде пишут, что доплата за номер до 18-00 65$. Это верно? Нам придется доплачивать за продление?
Ответить
А... еще вопрос, стоит с собой тащить шампуни,гели,мыло? ( Там как с этим?)
Ответить
Если позволите, отвечу за автора. Сама была в апреле в этом отеле. В целом необходимости тащить нет - докладывали все регулярно. Не увидела лосьона для тела у них. Правда шампунь я все равно брала свой - у меня волосы капризные и мыла детского кусок брала - вещи стирать (там мыло с кремом - не очень удобно стирать им).
Ответить
Спасибо))
Алиса79 **
14.06 16:23
Спасибо))
Ответить
мы в Биче сейчас были.на понтон Паласа сноркать ходили.поэтому по отелю не подскажу
Ответить
Гид из нашего отеля (Титаник Бич) говорил в Альбатрос Палас лучше. Он местный, верить можно)))
Ответить
Отель в общем неплохой.Для детей горки -супер,не оттащить.Их там штук 5-6.Нас поселили 2+2 в станд.номере.Кстати,летали от ТезТура,правда подтверждение брони ждали 5 дней(это было в 2010 году).Номер просторный,кровати встали в ряд легко и даже между ними был проход,посередине стояла двухспальная.
Шампунь для детей я все-таки взяла бы свой.А,так,там действительно все дают,главное чтобы не забывали подкладывать новые,вместо использованных,а то они любят включать дурака,ой...типа забыли.
Ответить
Добрый день! интересует заселение 2+2 в стандартном номере. Получается что у вас помимо двухспальной кровати было 2 односпальных? Так долго подтверждения брони ждали как раз по причине такого заселения?
Ответить
Спасибо за инфо
Алиса79 **
15.06 15:47
Спасибо за инфо
Ответить
Да,по краям стояли односпальн.кровати.
Честно говоря,мы даже стали волноваться,когда ждали это подтверждение,но в агенстве нам объяснили,что у нас случай с расселением непростой,но осуществимый.И,о чудо,нам дали бронь!Покупали мы путевку за 3 месяца (в мае на август)
Ответить
Были в прошлом году, летом.тоже ооочень понравилось, до сих пор вспоминаем.Фотки в паспорте.По поводу моря не партесь-нам даже интереснее было с пантона и сразу в море над кораллами плавать.Дочке очень понравилось.Трудности в этом плане могут быть только с маленьким ребенком.Для захода с пляжа в море лучше купить коралловые тапочки, они там копейки стоят, мы покупали в самой Хургаде.Будут вопросы еще, спрашивайте, с радостью отвечу
Ответить
фотки запаролены)
Ответить
Как вы смело заявили: "По поводу моря не партесь".
Далеко не каждому под силу ходить по жаре по понтону. Мы отдыхали в соседнем Биче. Я прогулялась один раз по понтону Паласа и то сварилась на солнцепеке. А ходить так по несколько раз в день мне было бы не под силу.
Ответить
Альбом с Альбатросом открыт.Девочки, дорогие по поводу моря, захода, понтона, спорить ни с кем не буду. Уже сто раз здесь это обсуждалось.Если ребенок маленький-будет напряг, мы не напрягались, хотя по жаре и шастали туда обратно (были в конце июня)Мы очень отдыхом остались довольны, отель супер.по поводу жары, надо понимать, что если едешь летом в Египет, однозначно будет жарко везде!!!
Ответить
Да, в это время в Египте будет жарко везде. Но не везде в Египте надо от лежаков до моря тащиться пару сотен метров. В Египте достаточно отелей с нормальными пляжами.
Ответить
У каждого свое понятие нормального пляжа. Для меня больше значения имеет коралловый риф красивый и моему ребеку все равно откуда заходить в море с понтона или с берега. Ему в 5 лет гораздо интереснее с понтона прыгать и смотреть через маску рыбок и прочее. А на хороших пляжах я, например, с ним больше мучаюсь, так как он начинает ломиться на глубину и чем глубже, тем ему лучше (если сам без меня на море находится), а я бегаю вытаскиваю. А здесь ежей показала, все объяснила и ходит по колено, а я лежу спокойно. Захотели искупаться, пробежались завтрак с обедом растрясли.
Ответить
под каждым словом подпишусь, тем более, моя дочь воочию увидела, что такое отливы-приливы моря, и как это с луной связано, крабиков полно всяких изучила во время отлива.Короче-кому чего от отдыха нужно-на пляже валяться и раз в день до буйков проплыть или с маской над кораллами висеть по пол дня....
Ответить
А не подскажите какая есть альтернатива Пэласу для семьи составлом 2+2? очень понравились по описанию в этом отеле горки для малышей. Сама не могу найти ничего похожего.
Ответить
Совсем на вскидку в Хургаде с маленькими горками на первой линии Sea Gull, Голден файв, в Санрайзах, на второй соответственно отели с аквапарками Титаник, Альбатрос джангл. В Шарме - Роял Альбатрос, Санрайзы, Конкорд Фронт, Нубиан вилладж и др.
Ответить
посмотрите соседний бич резорт.
Ответить
Мы отвечаем конкретно про Альбатрос Пэлас.
Да,пантон не очень длинный.Есть пантоны куда длиннее(например LTI Tropicana Grand Azure 5* в Шарме 800 метров).Вот там ,действительно,одуреешь идти по жаре.
Если дети не капризные,дойдут.Моя трехлетка ходила спокойно,пока шла рассматривала внизу плавающих рыбок.Плавала с понтона в нарукавниках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)