Школа
8

Turquise 2010 Турция-Сиде

есть фото.отвечу на вопросы..не для экономных,но без русских в отеле

Свернуть
Ответить
самый главный вопрос про море!
Ответить
у этого отеля - плита(очень неприятно и травмоопасно),справа пустой отель-ходили туда купаться(1мин пешком)..отель полон немецких пенсионеров с достатком и европейских семей(редко с детьми)и оборудован под инвалидов.у них как я поняла вход в море на последнем месте из требований.это самый небольшой недостаток отеля на фоне кучи достоинств.для детишек очень удобно сделана полоса песка вдоль моря между галечным пляжем и пляжем на травке подальше от моря..
Ответить
хм... а пирс есть? с пирса можно купаться?
Ответить
если вы хорошо плавайте,вам плита не помешает..мой муж дальше нее проплывал и нормально.она у берега только, в пределах 7-10метров.я просто плохо плаваю(нужно чувствовать дно)-мне неудобно,ноги разодрешь..там есть кусочек более-менее нормальный, но там и народу до фига..
Ответить
Ну Ботаник подороже будет:-) А Тут и...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
21.06 10:12
Ну Ботаник подороже будет:-) А Тут и без русских и Сиде и за такие деньги, вообще красота. И рейтинг высокий, присмотрюсь, спасибо большое!
Ответить
Девочки мы 6-го вернулись из Туркуаза - у первого пирса - прекрасный (прекрасный!!!) заход в море, никаких проблем дети носились, 8 и 1,10 - никаких нет проблем. Не надо никуда ходить на соседний пляж... Кто ездил в Кемер, ну просто не сравнить - идеальный вход! А вообще не хочется его рекламировать, т.к. в след году поедем опять...
Ответить
Туркуаз это моя любовь...если бы не желание посмотреть другие страны ездила бы туда с семьёй каждый год...всё ооочень хорошо! Плита не помеха абсолютно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)