Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
18.06.11 13:25

Про Бодрум расскажите

Всегда отдыхаем в Сиде, но сейчас в бюджет не попадаем. Есть ли в Бодруме песчаные пляжи? И вообще какое там море? Реально в июле на 2 недели 3 взрослых+ребенок за 100 тыс. в приличный отель с горками и All?

Свернуть
Ответить
Но ведь Бодрум дороже Сиде? Мне кажется, там песчаные пляжи только в дорогих отелях.
Ответить
Да, там в основном мелкая галька, а не песок.
Ответить
В Бодруме в основном галька или платформы. Есть местами и песок, ноотели не бюджетные. Может быть Вам Кушадасы посмотреть?
Ответить
Посмотрите мне,пож-та,Кушадасы:-) с 23-25.07 на 13-14 ночей 2взр+2 детей:11 и2 года. Бюджет до 100 тыс. со всеми сборами.В 5-ку попасть реально или я хочу невозможного?:-)
Ответить
Ага, вообще не знаю этот регион, нужен песок. Посмотрите пожалуйста на конец июля-начало августа 14 ночей. 3 взрослых + ребенок 3 года. Бюджет до 120 тыс.
Ответить
С конца июля до 25 августа можно смотреть. И еще вопрос по конкретному отелю. Прочитала выше в топике про Pegasos Tropical 4 в Фетхие. Глянула его по ценам. На конец августа на одном поисковике он 104 тыс., на другом от 160 тыс. 3+1 (з года) на 14 ночей? Может, без перелета (хотя указано, что трансфер входит, дополнительно только топливный сбор). Подскажите пожалуйста. И на всякий случай (просто увидела на сайте "ребенок 2-15", у нас третий взрослый - 15 лет?
Ответить
В Бодруме круто!!!
Очень хочу на море +
20.06 16:14
В Бодруме круто!!!
Ответить
Мы только что из Бодрума.
Отель Vera Club Hotel TMT 5*.
Пляж платформа, под ней немножко песочка и галька.
Море холодное, но приятное. По ощущениям градусов 20-21. Климат очень комфортный. Днем жарко на солнце, комфортно в тени, вечером после купания может и кофточка пригодиться. При этом ветерок очень легкий, а не как в Египте.
Городок миленький, крепость аккуратненькая и симпатичная. Торговцы показались менее приставучими, чем в Кемере.
Вобщем, мне понравилось очень.
Нам поезка обошлась на двоих 45 тыр за две недели. Но мы в феврале покупали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)