Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
18.06.11 21:28

Чаевые в Турции

Сколько оставлять горничным или еще кому? Говорят, это там принято?

Свернуть
Ответить
1 бакс, горничным оставляли, в ресторане иногда подкармливали, больше ни кому вроде
Ответить
доллар в день? как давали? лично или на тумбочке оставляли? А в ресторане оставляли, когда за деньги ели или на шведском столе?
Ответить
мы горничным оставляли на кровати.
ещё бэлл-бою 2 бакса и 5 баксов в а-ля карте.
Ответить
да пишите по-русски! кто это такие бэлл-бои и а-ля карты? а то я не тому бою деньги начну совать, муж неправильно поймёт:)
Ответить
без сопливых разберусь как мне писАть)).
кому надо, тот в курсах, а кто захочет - погуглит.
Ответить
на тумбочке каждый день, итого 28 долларов)) В ресторане на раздаче арбузов (чувак их резал и на тарелки подходящим клал), раз 5 дали по доллару-на тарелке всегда красная вкусная серединка лежала )) да по ситуации на месте разберетесь, захочется чего то получше получить-1 доллар все поправит
Ответить
а как к арбузораздавателю с долларом подкатить? В руки дать или в карман сунуть? Как это делается вообще, научите?!
Ответить
я в нагрудный карман когда народа не было, не каждый день, но после первого бакса при моем появлении улыбка озаряла его лицо каждый день ))
Ответить
Один раз дали носильщику, два раза оставляли горничным на комоде, при этом убрав все остальное, чтобы увидели. В ресторане один раз дали официанту незаметно, второй раз попытались дать, отказался, сказал не надо, все включено и бесплатно, положили в общий ящичек при входе. Но нас реально очень хорошо обслуживали, два дня взяла вино красное на ужин, потом мне его каждый день приносили, как только мы за стол садились. Всегда по 1 доллару.
Ответить
Горничным на видном месте.
Алинёнок V.I.P.
18.06 23:11
10
Горничным на видном месте.
Ответить
ОФФ Вы в итоге куда поехали? Получилось в Гарден?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)