Школа
7

Как дела в Hyatt Regency 5* ?

Привет всем! Кто вернулся из этого отеля или вернулись знакомые - есть информация? Можно ли купаться в море? Или пускают на купание по расписанию? Напомню, именно в этом отеле акула убила женщину. Это, на мой взгляд, один из лучших отелей - присмотрела его для отдыха.

Свернуть
Ответить
там не все включено.
Ответить
Странный ответ - меня интересует режим купания, а не питания.
Ответить
Мы отдыхали в этом отеле позапрошлым летом. Очень красивый отель, территория выше всяких похвал, море - аналогично, но будьте готовы платить за многое дополнительно, начиная от мини-бара в номере, воды, кофе, алкогольных напитков, обедов, стоимость которых превышает определённый лимит на человека и т.п. AI там действительно нет.
Я помню, что тогда 10-дневный тур на 2 взр.+подросток 13 лет обошёлся нам не менее 6 тыс.дол., и слегка поднапрягала необходимость доплачивать то тут, то там.
Ответить
Я была там в октябре 2010, ДО всех акул и революций. Тоже очень понравилось. Вопрос о введенных ограничениях ПОСЛЕ. Рассматриваю как вариант отдыха.
Ответить
Кто был в этом году?
Lvitsa V.I.P.
22.06 17:13
Кто был в этом году?
Ответить
Не были?
Lvitsa V.I.P.
24.06 01:00
Не были?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)