Детский райский уголок в Аланьи
Спешу поделиться эмоциями!только что вернулись из JUSTINIANO CLUB PARK CONTI ...великолепный отдых с детьми!и организация,и условия,и сервис-всё на высоте!!нам неслыханно свезло в сочетании цены и качества,в самый посл момент выстрелил этот отель,брала горящую,и я решилась...и вот до сих пор хожу не снимая браслета)))еще не отпустило))море-прелесть,небольшие камушки и красота вокруг,дёть оч неплохо перенёс 1.5 часовую поездку от аэропорта(за этот момент я оч переживала,нам 5)басейки(их4!!на территории)горки естественно,и питание...везде что то готовят,наливают-ешьте не обляпайтесь))арбузы,персики,апельсины-отвал мозга!и оч уютные комнаты.языковой барьер отсутствует-ощущение,что ты в России)).анимация супер(особенно растворялись взрослые),поездки пиратские,исторические!!!вобщем вернулись в восторге,еще и подарков и сластней привезли !!!вопрос цены,а их я мониторила за территорией на базаре,можно всего накупить прям в отеле от овощей до текстиля-футб 20-25$джинсы 50-100,черешня,клубника 4...мороженое 2)
всем рекомендую от души,только сейчас там прибыло люду(ну это как везде)
Скажите от кого летали? какой туроператор? и как погода сейчас там? очень жарко?