16
Golden 5 в Хургаде
Что скажете??? Едут только взрослые.
Свернуть
Ответить
весь комплекс????????????????
Ответить
И в чем ужас заключается?
А я вот тоже на этот отель поглядываю, по описанию и отзывам вроде все очень даже неплохо.
А я вот тоже на этот отель поглядываю, по описанию и отзывам вроде все очень даже неплохо.
Ответить
где про него хоть один ХОРОШИЙ отзыв? не приемлемый с оговорками, а именно хороший? нету и быть не может, если не заказной
Ответить
Я в прошлом году отдыхала с ребенком в Шарме в отеле Бора-Бора. Одна дама на пляже всем сравнивала Бору с Голден 5. И говорила, что Бора полный отстой по сравнению с Голденом.
А на тутошнем форуме хвалят как раз имеено Бору.
А на тутошнем форуме хвалят как раз имеено Бору.
Ответить
были в Топазе, очень понравилось, питание нормальное, номера огромные, уборка каждый день, территория очень большая, до моря метров 700, каждые полчаса едет автобус, но нам и прогуляться несложно было))) за деньги, которые мы заплатили-очень достойный отель!
Ответить
Нормально, только территория огромная, пока до моря дойдешь - умереть можно
Ответить
нет в нем ничего ужасного! были в том году в парадайзе 2 недели с детьми 4,5 лет) да, староват, но это наверное самый большой недостаток! номера пошарпанные,в общем все в округ далеко не новое... в ресторане всегда находили,что поесть и себе, и детям! ни разу не страдали от расстройства желудка...Грязных стаканов и тарелок не видели! Анимация тоже была не плохая, дет.анимация по вечерам присутствует, так же как и вечерние шоу и дискотеки! в отеле почти одни русские,весь персонал говорит на русском! в общем,смело летите в этот отель,если не будете заострять свое внимание на мелких недостатках,отдых получится хорошим! Территория огромная,молодежи полно
P.S. Тоже начитавшись отзывов, пришла в ужас! но на деле все оказалось совсем не так) наверное настрой на отдых был позитивный и мы не особо прихотливые! но на еве вам скорее всего напишут, что отель полнейший ужас!!!
P.S. Тоже начитавшись отзывов, пришла в ужас! но на деле все оказалось совсем не так) наверное настрой на отдых был позитивный и мы не особо прихотливые! но на еве вам скорее всего напишут, что отель полнейший ужас!!!
Ответить
10
Спасибо за позитивный отзыв!!
Ответить
Были несколько лет назад с мужем в клабе. Очень понравилось, никаких проблем с заселением (денег не давали!), питанием и т.д. не было. На тот момент, уровень отеля соответствовал уровню цен на него.
Ответить
а откуда там возьмутся проблемы с заселением, если в него всегда есть места? :) кто ж в него добровольно поедет-то? только от безысходности.
Ответить
у каждого свое мнение, я высказала свое. А по поводу- добровольно поедет? - а почему бы нет? У каждого отеля есть минусы и плюсы, и я видела в Хургаде и худшие отели с хорошими отзывами.
p.s. Может конечно за несколько лет там многое изменилось... не знаю :)
p.s. Может конечно за несколько лет там многое изменилось... не знаю :)
Ответить
Были в прошлом году в алмас пелас (территория там одна на 5 отелей). В целом нормально. Еда, как везде в Египте (можно есть во всех отелях, но только позднее, а в своем отеле с 19,00), нам еда больше понравилась в Клаб голден 5 (он на входе), в самом голден 5, очень пафосно, но не вкусно, в Даймонде вечером живая музыка. Море везде одинаковое, только расстояние разное от отелей. Территория огромная, есть поющие фантаны - очень красиво. Если поедете на позитиве, то все будет отлично, ну а придраться всегда можно было бы желание
Ответить
еще добавлю - второй раз бы в него не поехала, но я правда никогда в одно место не ездила
Ответить